多层住宅建筑施工图
hzy_0123
hzy_0123 Lv.3
2010年12月20日 16:32:25
只看楼主

图纸简介: 多层住宅建筑施工图 1.除注明外,外墙.分户墙及梯间墙为180,其余间墙为120. 、门洞除靠柱边、墙边、居中或按注明外,墙垛均为120MM 3、所有阳台、卫生间比楼面低20。4、未标明排水坡度均为1%,并指向地漏。 、本工程所有推拉门均在墙中开…… 附件名:201012201292833945156.rar 文件大小:1366K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

多层住宅建筑施工图 1.除注明外,外墙.分户墙及梯间墙为180,其余间墙为120. 、门洞除靠柱边、墙边、居中或按注明外,墙垛均为120MM 3、所有阳台、卫生间比楼面低20。4、未标明排水坡度均为1%,并指向地漏。 、本工程所有推拉门均在墙中开……

附件名:201012201292833945156.rar

文件大小:1366K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
moonxiejun
2010年12月23日 11:24:10
12楼
感谢楼主,先顶后看,最近正在找这方面的资料,希望楼主的资料对我有用
txf514
2010年12月23日 16:47:53
13楼
dafff2112
2010年12月23日 16:57:20
14楼
a23456830 认为 [引用] 2010-12-23 16:55:10 谢谢楼主无私的分享,我正做一个教学楼的方案
l617368274
2010年12月23日 20:02:34
15楼
qq297552856
2010年12月23日 21:15:02
16楼
简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.简洁.我喜欢简洁的图纸,一点不浪费材料.
chenshuixiang
2010年12月24日 10:18:58
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
a1522252533
2010年12月24日 14:15:07
18楼
o
sbniuniu1
2010年12月24日 16:16:05
19楼
hoho918896838
2010年12月24日 23:15:06
20楼
怎么打不开???
sonywuzicheng
2010年12月25日 12:13:41
21楼
先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!!!!!