化水站设备管路透视图
fzl1573
fzl1573 Lv.2
2006年03月03日 02:01:34
只看楼主

图纸简介: 化水站设备管路透视图的全套图纸,初学乍练,不足之处请各位大虾多多指教,联系QQ406378755。 附件名:20062281141108431987.zip 文件大小:546K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

化水站设备管路透视图的全套图纸,初学乍练,不足之处请各位大虾多多指教,联系QQ406378755。

附件名:20062281141108431987.zip

文件大小:546K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenglecao
2007年10月30日 22:02:11
12楼
,应将装好的孔盒暂时拆下,以免冲洗时堵塞,待冲清后再装上。TJ型释放器可不拆下,如有堵塞可用抽真空的办法,使阀盖提起底用压力水冲走堵物。
八、按照回流泵最大压力再加0.3公斤/厘米,调整好空压机的最低压力
chenglecao
2007年10月30日 22:02:25
13楼
的孔盒暂时拆下,以免冲洗时堵塞,待冲清后再装上。TJ型释放器可不拆下,如有堵塞可用抽真空的办法,使阀盖提起底用压力水冲走堵物。
lzar
2007年11月01日 10:49:36
14楼
感觉一般,好多都没有标注,而且标注也不规范应该是初学者
jamesaring
2008年05月07日 12:53:02
15楼
小弟才自学CAD
能不能麻烦各位高手教小弟一下:在CAD中怎么画这种管路透视图啊?
小弟在线等~,谢谢!
haha19821204
2008年05月23日 15:11:33
16楼

是啊
luckfy2005
2008年10月06日 22:28:11
17楼
1、 该图纯为结构图,不便评论。也希望大家不要套用。
2、 图纸画得很好,建议斑竹将该图放到结构专业去。
3、 若该图作者是搞结构设计的,我无话可说。若不是,建议作者不要冒这个险,安全第一。
4、 若是那设备厂的图给结构提条件,就不需要画这样细,重点要提清楚作用于基础的受力情况。
5、 其实结构专业作这样的平台有很多标准图可套,重要的是你做工艺的要提清楚荷载。
itismylife8
2010年11月30日 10:33:39
18楼
好东西啊,谢谢奉献!