【工程机械】起重机
hebe5871
hebe5871 Lv.13
2010年12月19日 11:48:54
来自于工地图片
只看楼主

起重机(Crane)属于起重机械的一种,是一种作循环、间歇运动的机械。一个工作循环包括:取物装置从取物地把物品提起,然后水平移动到指定地点降下物品,接着进行反向运动,使取物装置返回原位,以便进行下一次循环。喜欢起重机的看我的其他帖子,好多起重机的图

起重机(Crane)属于起重机械的一种,是一种作循环、间歇运动的机械。一个工作循环包括:取物装置从取物地把物品提起,然后水平移动到指定地点降下物品,接着进行反向运动,使取物装置返回原位,以便进行下一次循环。
喜欢起重机的看我的其他帖子,好多起重机的图

免费打赏
hebe5871
2010年12月19日 11:51:32
2楼
这几张比较有代表性哦!特别是那个履带的
hhyj175
2011年05月05日 13:19:06
3楼
好漂亮啊,强大
pangzhiqiang
2011年09月25日 18:11:28