求职:水处理工程设计
sevivon
sevivon Lv.2
2006年03月02日 14:49:16
来自于企业招聘
只看楼主

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com

本人,女,03年毕业,重点大学,本科,给排水专业。
毕业至今一直从事废水处理工程工艺设计工作。能够独立完成投标文件的编写、方案设计、施工设计等工作,熟悉相关设备,并积累了一定的施工及调试经验。
求职地点:深圳(本人现在深圳),其他地区若有合适的意向也可以考虑。

本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!

联系方式:站内联系或发mail到sevivon@sohu.com

免费打赏
bluetea
2006年03月02日 15:18:18
2楼
本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力

这个一定是要支持一下的
bluetea
2006年03月02日 15:19:31
3楼
本人立志于在水处理行业求得发展,虽然对我个人和我们的行业来说,目前都面对着很多困难,但我选择坚持和不断的努力!

这个一定是要支持一下的!!
sevivon
2006年03月02日 16:27:27
4楼
谢过斑竹大人~~
sama
2006年03月03日 00:29:36
5楼
呵呵,不知道楼主离职后有没空缺给我们。我是去年毕业的,本科,想做水处理啊,也愿意去现场。
sevivon
2006年03月03日 14:00:39
6楼
楼上的mm,你原本是做什么的?
sama
2006年03月04日 10:07:45
7楼
现在主要做建水设计,觉得一入了建水再转好难啊。
紫陌梦魂
2006年03月04日 10:24:11
8楼
我今年毕业,工作不好找啊
sevivon
2006年03月04日 18:29:40
9楼

呵呵,做什么好做什么不好真的好难讲,看你看重什么了。
我在水处理板块里的贴子上还有朋友回复我说还是去做建给比较好。。。