电压互感器接线方式请达人解释一下
mbww_ah
mbww_ah Lv.2
2010年12月17日 14:22:47
来自于变压器
只看楼主

B相接地,中性点经击穿保险接地一、B相接地,为了可靠接地所以图中B相没有经过是辅助开关G。设计院有的图上B还是串了一个G,哪种更合理?二、YMN中性点为什么经过两个并联的G,有何用途,只经过一个不行吗?中性点不经过G会怎样?

B相接地,中性点经击穿保险接地

一、B相接地,为了可靠接地所以图中B相没有经过是辅助开关G。设计院有的图上B还是串了一个G,哪种更合理?

二、YMN中性点为什么经过两个并联的G,有何用途,只经过一个不行吗?中性点不经过G会怎样?

免费打赏
a13901458888
2010年12月18日 08:03:02
2楼
图太小了
是不是短路了?
mbww_ah
2010年12月18日 16:32:13
3楼
楼上的,图不小啊
lingxuct
2010年12月18日 21:48:01
4楼
现在这种接法很少用了,有综保后,都是中性点接地了。

问一下:Y接法一组上,那矩形(象电阻)的元件是什么,怎么叫?
zyz8438
2010年12月18日 22:06:48
5楼

区管说的那几个东东似乎是熔断器!:lol 应该是画错了吧!
zyz8438
2010年12月18日 22:08:56
6楼
YMN中性点接经过两个并联的G(隔离开关辅助接点)的接法还真没见过!
淮岸听风
2011年02月18日 16:58:31
7楼
我见过PT二次侧每一相都是关联两个G的,设计人员说这是为了让单个的接点上通过的电流小,保护触点,还能提高G工作的可靠性,只要有一个导通回路就通了。还是省院的设计,只是我还没查到相关的规范,知道的进来说一下。