某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图
g23s
g23s Lv.2
2010年12月15日 20:26:43
只看楼主

图纸简介: 某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图 附件名:201012151292416002959.zip.zip 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图

附件名:201012151292416002959.zip.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

dongxia1631
2011年02月12日 13:55:43
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
willing1030
2011年06月30日 17:16:27
13楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
eyesonme200
2011年07月13日 11:34:44
14楼
现在关于社区服务中心的资料太少了,网上也没有查到相关的配置的标准要求,楼主的图纸太及时了,感谢楼主,下载来参考学习一下
sidiwenss
2011年10月18日 19:17:34
15楼
不知道这个建筑面积有多大?好吧,先下来看看,多谢楼主。。。
sidiwenss
2011年10月18日 19:17:55
16楼
不知道这个建筑面积有多大?好吧,先下来看看,多谢楼主。。。
shuiyin1106
2011年11月25日 15:25:10
17楼
首先感谢一下,社区医院的要求还不是很懂,看看学学
ageng33
2011年12月06日 22:03:44
18楼
希望能有些作用
desperadocow
2012年03月09日 17:20:36
19楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
lierway
2012年03月14日 13:29:26
20楼
顶顶顶顶顶顶
taoguikai
2012年06月08日 10:54:41
21楼
现在关于社区服务中心的资料太少了,网上也没有查到相关的配置的标准要求,楼主的图纸太及时了,感谢楼主,下载来参考学习一下