某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图
g23s
g23s Lv.2
2010年12月15日 20:26:43
只看楼主

图纸简介: 某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图 附件名:201012151292416002959.zip.zip 文件大小:559K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某社区卫生服务中心(小型医院) 平面及分析图

附件名:201012151292416002959.zip.zip

文件大小:559K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kanglanlan
2010年12月17日 12:17:20
2楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:17:23
3楼
在此发表评论!不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主的无私奉献!
kanglanlan
2010年12月17日 12:17:26
4楼
whs918
2011年01月02日 09:47:36
5楼
ec65012065
2011年01月11日 15:24:39
6楼
现在关于社区服务中心的资料太少了,网上也没有查到相关的配置的标准要求,楼主的图纸太及时了,感谢楼主,下载来参考学习一下
pulingxht
2011年01月12日 09:49:29
7楼
现在正在做一个社区卫生服务中心的方案,第一次做正在找资料,谢谢楼主能提供这样的图纸,希望以后继续为大家提供好的图纸,谢谢!
zhangfeifei0910
2011年01月16日 19:25:53
8楼
易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
2011年01月16日 19:27:48
9楼
易建筑上连这种东东都有,真是太实用了,找这个真的很费劲,还好有网易建筑论坛,让我们找一些非常重要的资料有了去处,楼主辛苦了哦~~
2011年01月16日 19:28:18
10楼
dongxia1631
2011年02月12日 13:55:34
11楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!