含夹层钢结构厂房结构施工图
ncdlgz
ncdlgz Lv.5
2006年03月01日 10:29:23
只看楼主

图纸简介: 本套施工图包括了建筑施工图及建筑节点详图,最主要的特点是包含有夹层,现拿出来和大家交流。此图包括了一层平面图、二层平面图、屋面平面图、屋面檩条布置图、屋面结构布置图、二层楼板配筋图等多图。 附件名:20062281141120655582.zip 文件大小:1214K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本套施工图包括了建筑施工图及建筑节点详图,最主要的特点是包含有夹层,现拿出来和大家交流。此图包括了一层平面图、二层平面图、屋面平面图、屋面檩条布置图、屋面结构布置图、二层楼板配筋图等多图。

附件名:20062281141120655582.zip

文件大小:1214K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
天涯居士
2006年03月01日 10:46:05
2楼
该套图纸结构较细,但主刚架梁的翼缘板宽度太小了,我感觉不能满足平面外稳定。
gy-1204
2006年03月01日 15:30:48
3楼
本套图纸我感觉很好,我是新手,在做的过程中遇到一些问题,想请教一下,如果截面不够应该根据什么来调整截面呢?还有屋面上钢梁截面一样,输入荷载也一样,为什么会有的满足要求,有的就不满足呢?请大家帮忙!联系方式:QQ 48651941,ZX谢谢!我着急!
ncdlgz
2006年03月01日 17:51:14
4楼

在轻钢门式刚架设计中由于要体现用钢量的最经济化,就要做到尽量把截面做薄,尽量用足截面的宽厚比及高厚比,在本工程中中段梁翼缘板是按最大宽厚比15*√(235/fy)取值,截面高度保证平面内稳定,平面外稳定由檩条和隅撑作为梁的侧向支撑点以减少梁平面外计算长度楼上的朋友可以查阅《门刚规程》CECS 102:2002第6.1.6条
ncdlgz
2006年03月01日 18:06:33
5楼

门式刚架是按满应力原则设计的,因为这样能够作到保证用钢梁最省,而刚架各截面的大小主要是根据各处的应力来决定的,因此刚架截面一般都是变截面,当截面不够时也就应该按该处的应力大小来调整。
sunpengxia1208
2006年03月01日 19:32:03
6楼
我怎么用R14打不开图纸
sosod127
2006年03月01日 20:01:28
7楼
强烈支持!!感谢楼主所做的一切!!我代表所有下图的人向你致敬!!!
zhaosan_2002
2006年03月01日 20:45:25
8楼
回6楼,用r14打不开就用更高版本cad去打开,最好使用天正,我看楼主是用天正制图的
zhaosan_2002
2006年03月01日 20:49:40
9楼
我看夹层楼面混凝土配筋有点看不懂,你应该是用可拆卸模板支模,不知楼主有没有用楼承板支模的工程实例啊?
yangxingyi2001
2006年03月21日 15:48:01
10楼
好啊,支持一下!
小萝卜的头
2006年04月07日 12:42:38
11楼
现在就是不懂夹层如果用组合楼板,用的压型钢板材料,及计算书哪里有啊?