玷污这门专业考试,我真是迫于无奈
yx4
yx4 Lv.7
2010年12月14日 15:17:01
只看楼主

我是一个普通的女子,25岁。我的个人技艺一般,学历本科。悟性较差,无法胜任设计院的工作。父母也是平头百 姓,绝对无法为我安置工作。我以前做工程管理,总是在大山里,我不能耽误恋爱结婚等实际的问题,只能辞职出来。后来,我去私 人小公司做过文员,杂工,清扫办公区域等一系列很差的工作。(学工程,不相关行业不怎么录用)明年26了,面临结婚,买房,生孩子等问题,个个都很严峻。唯一的优点是能沉下心来复习考试,我真的需要挂 靠的钱。

我是一个普通的女子,25岁。
我的个人技艺一般,学历本科。
悟性较差,无法胜任设计院的工作。
父母也是平头百 姓,绝对无法为我安置工作。
我以前做工程管理,总是在大山里,我不能耽误恋爱结婚等实际的问题,只能辞职出来。后来,我去私 人小公司做过文员,杂工,清扫办公区域等一系列很差的工作。(学工程,不相关行业不怎么录用)
明年26了,面临结婚,买房,生孩子等问题,个个都很严峻。唯一的优点是能沉下心来复习考试,我真的需要挂 靠的钱。

也许这样的想法很玷 污这门专业考试,可我真是迫于无奈。
快出成绩了,祝愿大家一起通过,新年快乐!
免费打赏
cgw101129
2014年09月19日 14:26:25
22楼
哎呀,好艰苦的生活啊,我也是只是过了中点,现在在施工单位,现在能报一注了,但是江苏要看社保,施工单位 又不报,找个设计 单位又没有社保,我该怎么办
zhanjun
2014年09月19日 16:32:30
23楼
当年的楼主到底过了没??现在是什么状况了??
cjh0018
2014年09月19日 17:30:49
25楼
奉劝考证大军远离注册结构,放过苦逼的结构人,这样大家都好!那么多性价比高的证在哪儿呢!
行知
2014年09月19日 20:02:03
27楼
yx4 发表于 2010-12-14 15:22 考了二级.二级也很严峻啊?跟楼主一样的命运,希望楼主和me能有个好成绩
jbsolong
2014年09月20日 09:07:43
28楼
二过何用!!!!!!!!!
人在征程
2014年09月20日 10:01:45
30楼
不管多少钱,二级也是个证啊,比过一级相对容易多了
ssxly
2014年09月20日 22:22:23
31楼
生活 在哪里都是一样 各有各的难处
面对着厚厚一箱的复习资料和参考书
想着考出可以换回的金钱回报率 虽然也是一种动力 但有时未免也会对未来感到茫然
还是 换一个心态吧 不要太去想结果 踏实认真好好学点东西 毕竟学到的都是自己的 别人是抢不走的
你要的 岁月都会给你
会飞的驴子
2014年09月20日 22:24:42
32楼
预祝楼主通过考试,加油!