橄榄形广场大样图
ge192121976
2006年02月28日 15:51:29
只看楼主

图纸简介: 含橄榄形广场平面、剖面、网格平面。 附件名:20062271141052918743.zip 文件大小:133K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含橄榄形广场平面、剖面、网格平面。

附件名:20062271141052918743.zip

文件大小:133K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
luxv_1981
2006年02月28日 21:02:06
2楼
感觉有一点单调?
谢谢分享!
顶!
ninanxue0913
2006年05月20日 14:30:47
3楼
感谢楼主的分享
wangzipai
2007年05月18日 18:31:46
4楼
广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 广场规划设计 v
shuijingyidou_99
2007年10月11日 11:57:55
5楼
内容很空啊,楼主要多多努力啦,希望楼主能把更好的东西与大家分享
lanbeiren
2007年10月25日 16:25:50
6楼
谢谢楼主的无私奉献,正在做有关的设计,楼主的资料太及时了
lanbeiren
2007年10月25日 16:30:01
7楼
谢谢楼主的无私奉献,正在做有关的设计,楼主的资料太及时了
fzxinjiadesign
2007年11月06日 11:39:55
8楼
感谢楼主的好东西,在此发表评论!谢谢楼主,你的图对我的帮助很大呀,我正需要这样的图,希望你继续努力,好的东东呀,谢谢楼主的大公无私了。下来看一看,正在做这方面的,为我们提供更好的图,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
这样成套的图纸很好,可以从各个角度欣赏,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够
再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!
感谢版主
yuyu20040610
2007年12月16日 11:54:18
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
yuyu20040610
2007年12月16日 11:54:49
10楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
ma526.good
2007年12月25日 19:37:42
11楼