洗浴中心方案图
xialei_4260336
2006年02月28日 14:53:52
只看楼主

图纸简介: 正立面图,背立面图,三层平面图,四层平面图,一层平面图,二层平面图,屋顶平面图,楼梯详图,剖面图. 附件名:20062271140972608004.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正立面图,背立面图,三层平面图,四层平面图,一层平面图,二层平面图,屋顶平面图,楼梯详图,剖面图.

附件名:20062271140972608004.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fengxueyou
2007年01月14日 14:55:27
22楼
有内容的图纸
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
boaijianzhusheji
2007年01月25日 14:48:14
23楼
fengxueyou 认为 [引用] 2007-01-14 14:55:2 有内容的图纸
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!ahhsx_2000 认为 [引用] 2006-12-25 09:21:2 学习 谢谢
boaijianzhusheji
2007年01月25日 14:48:23
24楼
fengxueyou 认为 [引用] 2007-01-14 14:55:2 有内容的图纸
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!ahhsx_2000 认为 [引用] 2006-12-25 09:21:2 学习 谢谢
zhaoleisjy
2007年02月15日 16:54:25
25楼
望能近快再见楼主的作品
zhaoleisjy
2007年02月15日 16:54:38
26楼
楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能近快再见楼主的作品
真的感谢楼主啊,望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大劳苦之人啊!
zhaoleisjy
2007年02月15日 16:54:52
27楼
不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
lijin652201
2007年02月15日 18:48:42
28楼
希望网易成为建筑师必到的网站。互相交流,我们可以成长的更快! 图纸不错,很详细!,值得学习!
foxfly
2007年02月23日 13:44:08
29楼
恩看了觉得很不错,感谢楼主,有很多可以借鉴的地方,谢谢咯!~
cyup
2007年02月28日 13:16:37
30楼
太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
lx2hs
2007年03月20日 21:11:46
31楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...