洗浴中心方案图
xialei_4260336
2006年02月28日 14:53:52
只看楼主

图纸简介: 正立面图,背立面图,三层平面图,四层平面图,一层平面图,二层平面图,屋顶平面图,楼梯详图,剖面图. 附件名:20062271140972608004.zip 文件大小:696K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

正立面图,背立面图,三层平面图,四层平面图,一层平面图,二层平面图,屋顶平面图,楼梯详图,剖面图.

附件名:20062271140972608004.zip

文件大小:696K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
chenwanyin999
2006年03月01日 22:42:40
2楼

这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
johnnylijiahong
2006年03月06日 13:00:40
3楼
这样的洗浴中心倒是没少去,如今我要做一各福利设施的,所以下载下来参考一下,谢谢楼主发图,给我们带来了方便,谢谢。
tumuqinghua
2006年03月16日 09:52:35
4楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tumuqinghua
2006年03月16日 09:53:04
5楼
这样的洗浴中心倒是没少去,如今我要做一各福利设施的,所以下载下来参考一下,谢谢楼主发图,给我们带来了方便,谢谢
laoguan1999
2006年03月24日 20:45:18
6楼
我代表建筑行业感谢你,感谢版主
km-rainbow
2006年03月27日 20:03:08
7楼
看起来还不错!
dxsf2000
2006年06月06日 01:38:16
8楼
手头正缺些洗浴中心的资料呢。 谢谢
sonzcb
2006年07月22日 18:43:38
9楼
图纸设计的不错,我正在做这方面的设计,正好拿来参考借鉴一下,希望楼主再接再厉多多发图,谢谢了
crl01@co163
2006年07月23日 16:16:03
10楼
图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,很详细,谢谢了。
suifenguuu
2006年07月26日 18:29:59
11楼
好,谢谢提供!!!