防唐服务楼建筑
fjsylq
fjsylq Lv.3
2010年12月13日 22:17:13
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 6.本工程所有对外门窗及重要的房间均须加装防盗设施(设于室内),材料和式样自定。5.木花饰门窗均由甲方委托专业厂家生产样式如图中所示。当单块玻璃> 1.5 m2时应采用安全玻璃. 本工程为居住建筑,按照居住建筑节能设计标准GB50189-2005的要求,节能…… 附件名:201012131292249833213.rar 文件大小:2812K

图纸简介:

不错的图纸 6.本工程所有对外门窗及重要的房间均须加装防盗设施(设于室内),材料和式样自定。5.木花饰门窗均由甲方委托专业厂家生产样式如图中所示。当单块玻璃> 1.5 m2时应采用安全玻璃. 本工程为居住建筑,按照居住建筑节能设计标准GB50189-2005的要求,节能……

附件名:201012131292249833213.rar

文件大小:2812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cr1014
2011年02月15日 20:47:22
32楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
cr1014
2011年02月15日 20:48:51
33楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好图纸!
yanghaiquantao
2011年02月21日 11:49:46
34楼
看截图节点都画了,很详细的图,谢谢楼主分享资料,谢谢~~
moly26000
2011年02月21日 11:51:13
35楼
hjh130130
2011年02月26日 03:58:22
36楼
好图,顶一个!
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示 !
sxyczgx
2011年03月04日 10:17:03
37楼
楼主上传的这个资料对我很有参考价值,希望能有更多更好的图纸提供给大家学习交流!谢谢
ocean2012lhl
2011年04月09日 21:15:13
38楼
weilaibeijingsheji
2011年04月10日 10:55:40
39楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精
cwhhh
2011年04月15日 08:44:01
40楼
很不错的图纸,有参考价值,感谢您!
michaelyoung007
2011年04月16日 13:12:40
41楼
希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩 非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,