防唐服务楼建筑
fjsylq
fjsylq Lv.3
2010年12月13日 22:17:13
只看楼主

图纸简介: 不错的图纸 6.本工程所有对外门窗及重要的房间均须加装防盗设施(设于室内),材料和式样自定。5.木花饰门窗均由甲方委托专业厂家生产样式如图中所示。当单块玻璃> 1.5 m2时应采用安全玻璃. 本工程为居住建筑,按照居住建筑节能设计标准GB50189-2005的要求,节能…… 附件名:201012131292249833213.rar 文件大小:2812K

图纸简介:

不错的图纸 6.本工程所有对外门窗及重要的房间均须加装防盗设施(设于室内),材料和式样自定。5.木花饰门窗均由甲方委托专业厂家生产样式如图中所示。当单块玻璃> 1.5 m2时应采用安全玻璃. 本工程为居住建筑,按照居住建筑节能设计标准GB50189-2005的要求,节能……

附件名:201012131292249833213.rar

文件大小:2812K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pll-jm
2010年12月15日 09:36:03
2楼
在此发表评论!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
guichenghuan
2010年12月15日 09:40:43
3楼
在此发表评论!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!真是受益匪浅,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,参考一下啊,谢谢楼主!非常详细的图纸,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
qiang____lx
2010年12月19日 22:51:38
4楼
实在感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激!
xin1518
2011年01月01日 01:00:07
5楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
lxflz
2011年01月01日 09:17:21
6楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
l1z
2011年01月01日 09:31:22
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
albbliuxicheng2
2011年01月04日 22:54:38
8楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
zhaoyunli_lily
2011年01月06日 14:58:52
9楼
好东西啊,多谢楼主哦!在这让我学到了很多,多谢各位的无私奉献!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,
远山的狼
2011年01月09日 16:37:47
10楼
首先要感谢楼主的上传,其次,楼主的水平是相当的不错,弟要白沫参考参考的啦。
alexxiangyi2011
2011年01月10日 21:16:01
11楼
看起来不错,先下下来看看再说,感谢楼主的资源共享哦感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!