酒店工程设备、主材采购
me_or_me
me_or_me Lv.2
2006年02月28日 09:26:16
只看楼主

酒店筹建项目建筑面积60000,符合以下内容之一的单位可前来洽谈:1、国际、国内一线品牌的水暖(包括消防水)设备、部件厂商;2、具有相应资质及施工能力的暖通、消防施工单位; 所在地:成都 Email:me_or_me@163.com TEL:028-86129505 专业主管:张工

酒店筹建项目建筑面积60000,符合以下内容之一的单位可前来洽谈:
1、国际、国内一线品牌的水暖(包括消防水)设备、部件厂商;
2、具有相应资质及施工能力的暖通、消防施工单位;

所在地:成都
Email:me_or_me@163.com
TEL:028-86129505
专业主管:张工
免费打赏
zhenshigushi
2006年03月01日 01:45:31
2楼
028啥地方捏?
似乎离北京n远哦
木有办法,
抓不到了
zling-18
2006年03月02日 09:50:06
3楼
成都?哈哈!!!
frakliu@co163
2006年03月13日 10:59:36
4楼
还是本地网站发发吧
jnyihui
2006年03月15日 14:37:38
5楼
您好!
我是山东宏达科技集团有限公司,我公司可以为您提供的服务是:
1、A级压力容器
2、各式换热器及换热机组
3、生活、消防供水设备
4、电站锅炉辅机
5、中水设备及污水处理工程
6、非标化工设备

时代骏马 山东宏达 供热环保 名扬天下

请您联系我:
我的名字:伊 辉
我的手机:13932594789
我的传真:0315--2634789
我的邮箱:jnyihui@163.com

dmillergirl
2006年03月15日 21:48:43
6楼
很多时候,价格是个中标因素,但看对方咱介定设备和方案的价值取向。

低价的方案到后来肯定不是低价。他后悔无用了哦!!

所以,作为设计师的角色,站在投资方多为对方考虑长期的运行费用。短期投资费用可能大,但后期费用可以省下很多。这也是为他节约资源和能源啊!
dmillergirl
2006年03月15日 21:49:11
7楼
不好意思 发错地方了。
dmillergirl
2006年03月15日 21:50:57
8楼
很多时候,价格是个中标因素,但看对方咱介定设备和方案的价值取向。

低价的方案到后来肯定不是低价。他后悔无用了哦!!

所以,作为设计师的角色,站在投资方多为对方考虑长期的运行费用。短期投资费用可能大,但后期费用可以省下很多。这也是为他节约资源和能源啊!