ABB-400断路器总装
cxyoung
cxyoung Lv.4
2006年02月27日 15:09:20
来自于断路器
只看楼主

图纸简介: ABB-400断路器总装 附件名:20062231140674633624.zip 文件大小:146K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

ABB-400断路器总装

附件名:20062231140674633624.zip

文件大小:146K

(升级VIP 如何赚取土木币)

gshzz
2006年03月05日 19:19:18
2楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
gshzz
2006年03月05日 19:19:23
3楼
希望您是在看完这套图纸后来和大家分享你的看法,这份图纸好在哪里,不足在哪里。请不要把图纸简介或者别人的评论拷贝之后作为自己的评论;如确实只想说“谢谢,好”等一两个词,请点击好评、差评来表达您的想法。优秀的评论促进交流,大家都欢迎;空洞(垃圾)的评论不利于交流与提高,并可能被扣1-50分。
gshzz
2006年03月05日 19:19:26
4楼
jian778f@co163
2006年07月02日 20:55:23
5楼
图纸不错,谢谢,以后要多发一些啊,不过能不能不要积分下载啊
wenzhonghua-163
2006年07月16日 16:43:36
6楼
图纸不错,谢谢!以后要多发一些啊,辛苦搂住了,不要积分下载多好呀
newapple
2007年08月14日 11:11:59
7楼
谢谢分享~!图纸上为什么没有设备表?上面标的序号何用?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
zhenzzzz
2007年12月08日 08:55:35
8楼
收下了,多谢楼主了!!
jiaoshou1001
2010年03月21日 20:41:13
9楼
楼主,图中缺少相间隔板,应该说还不够完整,另外还要有附件
zju9
2010年11月22日 15:53:16
10楼
好东西大家看