某污水厂平流沉淀池平米及剖面图
zzfzzf_126
zzfzzf_126 Lv.2
2006年02月27日 13:36:53
只看楼主

图纸简介: 本污水处理厂按照日处理污水10万吨来设计,近远期各5万吨。采用平流式沉淀池。 附件名:20062211140526444129.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本污水处理厂按照日处理污水10万吨来设计,近远期各5万吨。采用平流式沉淀池。

附件名:20062211140526444129.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
baiydnt
2006年05月18日 11:35:55
12楼
楼主同志,我现在正在忙着毕业设计
课题是废水处理工程初步设计
希望楼主以及看到的各位大虾能够鼎力相助
小弟在这里先谢过了啊
song776
2006年05月18日 18:43:43
13楼
画得很好,很详细,很有参考价值
charon-gege
2006年05月19日 16:17:57
14楼
谢谢楼主
画的不错
linlious
2006年05月30日 08:34:55
15楼
我觉得这份图纸其他各方面都还好,不过池子是悬空的。既然由高程计算得出来的是这样的结果,那画施工图的时候,就应该把那一部分悬空之处用混凝土等衬垫起来,否则这种池子是没有办法保持平衡的。或许搂主已经想到,只是没有画出来。我是第一次来这里,说得不好请大家见谅!
lilixing24
2006年06月02日 13:31:18
16楼
三面均有,比较详细了..
hl3746
2006年08月19日 08:38:46
17楼
下下来仔细看了,图画的不错,只是有事不明,请指教:不知是什么类型的污水啊?如果沉淀量大,只在进水设置一个是否够用?配水系统也没有明确给出。刮泥撇渣机也没有大样图。

兄弟刚毕业,水平极有限,希望各位前辈教我。谢谢~
luoxg76
2006年08月30日 09:09:19
18楼
楼主的图纸画的不错,如果在墙上把开孔的情况也反映出来就比较完整了!
我也是湖北的,希望多认识在湖北做水处理的朋友。联系方式:QQ 9514858 , EMAIL luoxg76@sina.com
gdliuaiqing
2006年09月12日 16:41:39
19楼
图纸不错,很详细
hanqinghu168
2006年09月16日 08:57:35
20楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:hanqinghu168@163.com ,如有V型滤池方面的我也想了解一下。
riluo0213
2006年12月18日 17:40:49
21楼
楼主好,我想要下载你的图纸,但就是没有积分,可以给点分吗?