某污水厂平流沉淀池平米及剖面图
zzfzzf_126
zzfzzf_126 Lv.2
2006年02月27日 13:36:53
只看楼主

图纸简介: 本污水处理厂按照日处理污水10万吨来设计,近远期各5万吨。采用平流式沉淀池。 附件名:20062211140526444129.zip 文件大小:60K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本污水处理厂按照日处理污水10万吨来设计,近远期各5万吨。采用平流式沉淀池。

附件名:20062211140526444129.zip

文件大小:60K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxf19841206
2006年03月14日 21:56:40
2楼
楼主同志,我现在正在忙着毕业设计
课题是城镇污水处理厂初步设计
希望楼主以及看到的各位大虾能够鼎力相助
小弟在这里先谢过了啊
ljhmiao
2006年04月05日 14:06:03
3楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
lhwred
2006年05月01日 16:10:03
4楼
楼主的图纸画的详细,尺寸标注的很清楚,思路清晰。
qiujiaask
2006年05月05日 14:59:04
5楼
就是不知道平流池最小尺寸是多大的,我要做的设计为:日最大污水量2300m3/d。这个池子对我来说好象太大了。
bruce.lee_ever2
2006年05月06日 10:57:04
6楼
为什么我现在下载不了
gmddq
2006年05月06日 14:49:28
7楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:ljhmiao@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。

zhangxugui19831108
2006年05月12日 20:06:37
8楼
画得很好,很详细,很有参考价值,不知能否发工艺计算书给我。我的邮箱:renyongzhi12@163.com ,如有V型滤池\UASB方面的我也想了解一下。
fhvk1982
2006年05月16日 00:49:26
9楼
好东西啊!还有比着哈哦呀哦好的吗吗哈哈 ?
fhvk1982
2006年05月16日 00:50:01
10楼
摆脱!都来侃侃们\吧!5555摆脱了啊 啊!!
skf7758521
2006年05月16日 07:21:51
11楼
楼主同志,我现在正在忙着毕业设计
课题是城镇污水处理厂初步设计
希望楼主以及看到的各位大虾能够鼎力相助
小弟在这里先谢过了啊