某私人别墅建筑施工图带效果图
ilyfeifei10
2010年12月11日 09:53:16
只看楼主

图纸简介: 某私人别墅建筑施工图带效果图 本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图。 外墙门窗与外墙接缝处采用聚合物水泥砂浆封严。凡入墙木构件均涂水柏油防腐。凡外露铁件均先涂防锈漆一度,刮腻子刷银粉漆二道…… 附件名:201012111292032396408.rar 文件大小:1331K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某私人别墅建筑施工图带效果图 本图纸包括平面图,立面图,剖面图,门窗表及门窗示意图,建筑工程设计说明,节点大样图。 外墙门窗与外墙接缝处采用聚合物水泥砂浆封严。凡入墙木构件均涂水柏油防腐。凡外露铁件均先涂防锈漆一度,刮腻子刷银粉漆二道……

附件名:201012111292032396408.rar

文件大小:1331K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kfan2000
2010年12月12日 10:12:03
2楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
maoyu00
2010年12月12日 11:10:22
3楼
嘿嘿~谢谢大方的楼主~
xing05102
2010年12月14日 13:49:26
4楼
对我很有帮助,感谢楼主的无私奉献,好的东西大家一起分享。。。我们共同加油吧。。
spl6087998
2010年12月14日 13:52:11
5楼

正好是需要的下来看看
grand_2010
2010年12月15日 10:56:48
6楼
非常好的资料,图纸很详尽,对于做设计的是很有帮助的,存档留用。感谢楼主分享,希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神~
eddy312
2010年12月15日 12:09:08
7楼
很好,拿去学习学习
hejialuhhy
2010年12月15日 12:25:30
8楼
披一身圣洁你是如此美丽,怀一身绝技你却默默无语,人们以崇高的名义把你的奉献深深记忆,人们以深情的传颂把爱心真谛演
bainanhu
2010年12月15日 21:18:22
9楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bainanhu
2010年12月15日 21:18:29
10楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
bainanhu
2010年12月15日 21:18:34
11楼