b3文字输入的问题和希望
huhu8107
huhu8107 Lv.12
2006年02月27日 12:03:34
只看楼主

在b3文字输入中我发现几个问题:【单行文字】如果要输入图1中的符号,不能直接输入所要数据在点符号,它会提示要“先在文字框中选择字符”,只有在文字框中选择字符了才有用,这样如果文字框里没有那么就很麻烦。【多行文字】也有同样的问题,但我不知道文字框在哪里,怎么才能用图1中的符号。还有就是【单行文字】就算在文字选择框里选了,点符号,但怎么还是不会出现所要的符号,见图2。希望能加如立方符号,因为我们好些时候都会用到立方。

在b3文字输入中我发现几个问题:
【单行文字】如果要输入图1中的符号,不能直接输入所要数据在点符号,它会提示要“先在文字框中选择字符”,只有在文字框中选择字符了才有用,这样如果文字框里没有那么就很麻烦。
【多行文字】也有同样的问题,但我不知道文字框在哪里,怎么才能用图1中的符号。
还有就是【单行文字】就算在文字选择框里选了,点符号,但怎么还是不会出现所要的符号,见图2。
希望能加如立方符号,因为我们好些时候都会用到立方。

免费打赏
huhu8107
2006年02月27日 12:04:23
2楼
在b3文字输入中我发现几个问题:
【单行文字】如果要输入图1中的符号,不能直接输入所要数据在点符号,它会提示要“先在文字框中选择字符”,只有在文字框中选择字符了才有用,这样如果文字框里没有那么就很麻烦。
【多行文字】也有同样的问题,但我不知道文字框在哪里,怎么才能用图1中的符号。
还有就是【单行文字】就算在文字选择框里选了,点符号,但怎么还是不会出现所要的符号,见图2。
希望能加如立方符号,因为我们好些时候都会用到立方。
请勿飞扬
2006年02月27日 12:13:08
3楼
看来你还不会天正“上下标”和“圆圈文字”

比如你想输入m3 立方米
1就在文本框输入m3
2:选中3
3:点取工具条

试试吧。
huhu8107
2006年02月27日 15:00:54
4楼