土木求助
81号先生
81号先生 Lv.12
2010年12月10日 21:25:20
来自于学生专栏
只看楼主

我是一个土木工程的学生,我所上的学校是一所三本院校,听老师们说我们专业的就业率非常低,不知道是不是真的。朋友们一说起这个专业都感觉还不错,我自己也是这么认为的,为什么老师要跟我们这么说呢?是不是真的跟老师所说的一样不好找工作啊? 请教过来人;找工作都可以找什么样的工作,毕业了应该去哪些部门去应聘啊? 听到老师所说的我的心真是纠结啊!哪位好心人能给小弟解除心中的疑惑,感激不尽。 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急!

我是一个土木工程的学生,我所上的学校是一所三本院校,听老师们说我们专业的就业率非常低,不知道是不是真的。朋友们一说起这个专业都感觉还不错,我自己也是这么认为的,为什么老师要跟我们这么说呢?是不是真的跟老师所说的一样不好找工作啊?
请教过来人;找工作都可以找什么样的工作,毕业了应该去哪些部门去应聘啊?
听到老师所说的我的心真是纠结啊!哪位好心人能给小弟解除心中的疑惑,感激不尽。
急! 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急!
免费打赏
sakiayang
2010年12月12日 16:53:23
12楼
我也是三本的,跟楼主有同样感受,不过目前觉得找工作并不难,但是找好工作太难了。
creation123
2010年12月14日 17:11:04
13楼
把基础知识学扎实,学精,就不怕名不名校了。。。:)
冬夜冷风
2010年12月16日 16:53:51
14楼
工作好不好找更多的是取决于自身。怕吃苦,在建筑这行就别混了。只要能吃苦耐劳,学点真本事,工作是大大的好找!