土木求助
81号先生
81号先生 Lv.12
2010年12月10日 21:25:20
来自于学生专栏
只看楼主

我是一个土木工程的学生,我所上的学校是一所三本院校,听老师们说我们专业的就业率非常低,不知道是不是真的。朋友们一说起这个专业都感觉还不错,我自己也是这么认为的,为什么老师要跟我们这么说呢?是不是真的跟老师所说的一样不好找工作啊? 请教过来人;找工作都可以找什么样的工作,毕业了应该去哪些部门去应聘啊? 听到老师所说的我的心真是纠结啊!哪位好心人能给小弟解除心中的疑惑,感激不尽。 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急!

我是一个土木工程的学生,我所上的学校是一所三本院校,听老师们说我们专业的就业率非常低,不知道是不是真的。朋友们一说起这个专业都感觉还不错,我自己也是这么认为的,为什么老师要跟我们这么说呢?是不是真的跟老师所说的一样不好找工作啊?
请教过来人;找工作都可以找什么样的工作,毕业了应该去哪些部门去应聘啊?
听到老师所说的我的心真是纠结啊!哪位好心人能给小弟解除心中的疑惑,感激不尽。
急! 急! 急! 急! 急! 急! 急! 急!
免费打赏
o如梦无痕o
2010年12月10日 21:39:07
2楼
你们老师说就业率低估计是想你们好好学习
可是这一专业就业率百分百不敢说
百分之九十应该是有的
一般都到施工单位做施工员
青雪松
2010年12月11日 09:02:42
3楼
我同意上面说的话,做建筑这行业工作不难找,最重要的是自己先学好基本课程,毕业后好好的锻炼几年都行了,我们都是一步步走过来的
lchd_1
2010年12月11日 11:05:08
4楼
土木的毕业生好找工作,要有信心,一开始要能耐的住,不要怕吃苦,不要怕钱少,干一两年不涨工资有经验了再跳槽啊
yiwei-5495
2010年12月11日 20:37:23
5楼
这行还是比较好就业的,靠熟人介绍比较多
hgm2010
2010年12月12日 05:51:41
6楼
基础知识要学好才是真的 工作相对还好找 当然我说的是进入施工单位从事施工
yuhouji
2010年12月12日 07:36:25
7楼
打好基础比什么都重要!只要你有本事!有的是人爱!有的是人要!顶一下
gongyingjin
2010年12月12日 09:16:52
8楼
学土木的只要能吃苦,不存在就业问题,而且就业前景还挺不错的,现在好好学习吧,只要有能力,工作单位会抢着要你的,别担心。
天三
2010年12月12日 12:25:20
9楼
毕业后,只是把土木工作学会了40%,找工作应该没有问题,近几年RMB不会太多的,另外55%学会后有的是RMB,工作随你挑。
lokidage
2010年12月12日 13:52:37
10楼
楼主什么学校吧
81号先生
2010年12月12日 15:12:58
11楼
三本院校,学了两年了说句实话真的不知道学了什么专业的知识!还请指教啊!
感激不尽!