(转)设计反思录--byLINBAI(world版本)
yyvincent
yyvincent Lv.5
2010年12月10日 19:34:32
只看楼主

本系列来自中华钢结构论坛,版权属作者LINBAI,LINBAI前辈的反思系列反响很好,作为晚辈我想学习一下,所以花了一些时间把其整理为world版本 ,为让更多的土木人能够受益,现将其转载此处,还可以将其打印成册,定会从中受益,在此我非常感谢前辈们的无私奉献。如果LINBAI前辈有异意,请斑竹删除!(本人并无其它私心,只是觉得前辈经验可贵,想和大家分享而已,呵呵)再次感谢LINBAI前辈,原网址为:

本系列来自中华钢结构论坛,版权属作者LINBAI,LINBAI前辈的反思系列反响很好,作为晚辈我想学习一下,所以花了一些时间把其整理为world版本 ,为让更多的土木人能够受益,现将其转载此处,还可以将其打印成册,定会从中受益,在此我非常感谢前辈们的无私奉献。如果LINBAI前辈有异意,请斑竹删除!(本人并无其它私心,只是觉得前辈经验可贵,想和大家分享而已,呵呵)再次感谢LINBAI前辈,原网址为:
http://okok.org/forum/viewthread.php?tid=77581&pid2=963014&keywords=&searchstyle=&issearch=true
转载请注明原出处,xiexie!
9d0356c5e84931795be0.rar
68.1 KB
立即下载
免费打赏
billctrl
2010年12月12日 17:25:02
2楼
真的要谢谢楼主了,
m_m_aster
2010年12月12日 21:23:51
3楼
楼主太神了啊
sdqdjll529
2010年12月13日 09:08:22
4楼
晕了,这不就是写上海地区的,别的地区貌似不适合啊:'(
yyvincent
2010年12月13日 11:41:36
5楼
一起努力嘛 有好东西大家一起上传嘛
yyvincent
2010年12月13日 11:47:52
6楼
不啊 工程类型是差不多的撒 它山之石可以攻玉
xinming-211306
2010年12月13日 14:40:57
7楼
看看在说说不定还有帮助呢
iamdxl
2010年12月13日 17:09:55
8楼
看看到底有什么值得反思的东西。
哇咔咔咔
2010年12月13日 22:29:18
9楼
感谢楼主提供资料,在钢结构那边下载不下来
xixiy
2010年12月15日 00:53:46
10楼
做结构设计不仅要反思,而且还要善于总结归纳,这点很重要。
sthyoe
2010年12月16日 10:13:38
11楼
谢谢楼主的用心良苦