宿舍建筑施工图
lee2016
lee2016 Lv.2
2006年02月27日 11:02:00
只看楼主

图纸简介: 屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图. 附件名:20062221140615838620.zip 文件大小:582K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

屋顶平面,首层平面,二层平面,三-四层平面,立面,楼梯剖面,设计说明,构造用料做法,门窗表,大样图.

附件名:20062221140615838620.zip

文件大小:582K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cyup
2007年03月05日 15:11:59
32楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
liubenli666888
2007年03月16日 10:05:12
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
liubenli666888
2007年03月16日 10:05:32
34楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
pigface124
2007年03月23日 17:05:45
35楼
每次工作中遇到问题~我就要来这个网站上看看!看有什么帮助!这次在做宿舍!希望这些图纸能给我些帮助!
ltz13659787805
2007年03月24日 11:37:03
36楼
你的图样不错,可以在图样上借鉴很多东西。
aaaaall
2007年03月24日 13:34:31
37楼
很合适的建筑施工设计图 ,挺详细 的,值得学习
我非常需要,呵呵,谢谢楼主 ,很有奉献 精神
xingxiaoma
2007年03月24日 15:45:32
38楼
谢谢
感觉是一套不错的图.
我先下载了,仔细研究
图纸挺好的!
xyd1020
2007年03月26日 09:56:40
39楼
非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!非常不错!!谢谢!
cctv510231@co163
2007年04月19日 08:59:05
40楼
在此发表评论!谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
shihui300
2007年06月12日 00:51:09
41楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平