办公楼
小木匠133
2010年12月09日 23:55:26
只看楼主

图纸简介: 本工程屋面防水等级为二级.防水层耐用年限应达到十年.本工程采用淡灰色铝合金框,淡蓝色镀膜玻璃,幕墙分格参建施,窗樘固定连接及防排水,均须满足有关规范要求.因建设单位未提供准确的地形资料.所以本工程只能按甲方提供的用地尺寸进行本工程为一乡镇办公楼,,共四层,一至三层为办公和小型会议室,四层为大会议室…… 附件名:20101291291910126012.rar 文件大小:1484K

图纸简介:

本工程屋面防水等级为二级.防水层耐用年限应达到十年.本工程采用淡灰色铝合金框,淡蓝色镀膜玻璃,幕墙分格参建施,窗樘固定连接及防排水,均须满足有关规范要求.因建设单位未提供准确的地形资料.所以本工程只能按甲方提供的用地尺寸进行本工程为一乡镇办公楼,,共四层,一至三层为办公和小型会议室,四层为大会议室……

附件名:20101291291910126012.rar

文件大小:1484K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rosary116155
2010年12月14日 22:41:40
12楼
想找个仿古的办公楼,可是看着这个坡屋面的感觉也很不错,谢谢楼主为我们提供宝贵的资料~~
qwe3322591
2010年12月15日 09:03:06
13楼
不错 下载来学习学习
gaoli302
2010年12月16日 10:21:28
14楼
谢谢楼主无私奉献,让本人受益良多,希望楼主上传更好更多的资料,我也希望大家为论坛的发展加油。非常好的参考资料,非常感谢楼主的无私精神,向你学习!!
showhandfang
2010年12月16日 16:17:45
15楼
我虽然没土木币下载不了 了 但还是强有力支持一下!
htsd-z
2010年12月16日 16:49:43
16楼
感谢楼主提供详细图纸,很有参考价值
chanf
2010年12月19日 15:03:30
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yz1067097379
2010年12月19日 16:59:50
18楼
zuozuo0521
2010年12月19日 20:05:28
19楼
楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。谢谢楼主提供的资料,简洁实用,有参考价值,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
taoyu198409
2010年12月19日 21:12:53
20楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
taoyu198409
2010年12月19日 21:12:58
21楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!