北京土人公司 总平面 城市设计 修详等
laokebi24
laokebi24 Lv.2
2010年12月09日 15:48:15
只看楼主

图纸简介: 北大科技园南区、南京现代农业科技园、北京用友软件园、丰台科技产业园、福州电子信息产业基地、贵阳白云新材料科技产业园、河南洛阳火炬创新创业园、六安科技园、齐鲁软件园、山西大学、沈阳建工、生命科学园、苏州工业园区、泰安医学院、中关村创新成果转化基地、中关村西区规划等总平面 附件名:20101291291880894926.rar 文件大小:2907K (升级VIP

图纸简介:

北大科技园南区、南京现代农业科技园、北京用友软件园、丰台科技产业园、福州电子信息产业基地、贵阳白云新材料科技产业园、河南洛阳火炬创新创业园、六安科技园、齐鲁软件园、山西大学、沈阳建工、生命科学园、苏州工业园区、泰安医学院、中关村创新成果转化基地、中关村西区规划等总平面

附件名:20101291291880894926.rar

文件大小:2907K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wtjianzhu
2011年04月15日 08:03:10
22楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸,我也会多多共享我发的资料。
loo135
2011年04月21日 20:02:19
23楼
很好的资料,谢谢!!!
zhuiyiuu
2011年04月26日 19:31:00
24楼
很不错的图,谢谢分享
daxueshenghenda
2011年05月03日 20:33:15
25楼
感谢楼主的分享,小弟受教了;人生在世,能有几次设计,但每次的设计都是如此纠结
dilyn
2011年05月04日 21:24:23
26楼
找城市设计资料找了很久,终于找到了,先下下来再说,谢谢楼主O(∩_∩)O哈!
zhucemafana
2011年05月06日 11:03:56
27楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhucemafana
2011年05月06日 11:04:06
28楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来! 希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zhucemafana
2011年05月06日 11:07:09
29楼
yanzhamao
2011年05月23日 17:14:09
30楼
这个资料太好了!只是稍微像素低了点。
yanzhamao
2011年05月23日 17:14:27
31楼
谢谢LZ啦