品茗施工交底编制与管理软件+免狗补丁!
sparrow1981
sparrow1981 Lv.10
2006年02月26日 09:59:44
来自于建筑施工
只看楼主

还是一句话,人人为我,我为人人,好的工程软件一起分享!!!上班了就没有时间了有朋友说是软件什么什么的,版主就把它删了,我们在几个建筑论坛中都没有说有这个问题,我也不想解释什么!!!软件简介1、在素材库中新增加了更多更全面的施工交底参考素材;2、在法规资料中添加了施工工艺文档,其内容全面,涵盖了土建工程和安装工程的施工工艺,可以指导实际施工,对于施工交底的编制也有很好的参考和借鉴作用;

还是一句话,人人为我,我为人人,好的工程软件一起分享!!!上班了就没有时间了

有朋友说是软件什么什么的,版主就把它删了,我们在几个建筑论坛中都没有说有这个问题,我也不想解释什么!!!

软件简介

1、在素材库中新增加了更多更全面的施工交底参考素材;
2、在法规资料中添加了施工工艺文档,其内容全面,涵盖了土建工程和安装工程的施工工艺,可以指导实际施工,对于施工交底的编制也有很好的参考和借鉴作用;
3、修改了在清空回收站后,部分文件没有被清空的问题;
4、修改了一些人性化操作的问题。

“品茗施工技术交底软件”是一套建筑施工技术交底编制与管理软件。该软件为用户提供了强大完善的技术交底模板库,软件内置了各个分部分项工程的施工交底素材,并且包涵一些新的施工工艺操作规程等。软件为用户提供了方便而强大的技术交底资料编辑和管理平台,是施工现场各级技术人员的得力帮手。本软件以施工现场施工交底编制实际需求为根本,配合强大的素材库(含安全交底素材和技术交底素材),使用户能够轻松完成施工交底的编制与管理,大力保障施工过程中的施工质量。

安装后将下面的破解文件覆盖原文件即可。软件登陆时要求填用户名和密码均为“123”或者均为“123456”,如图。

原版下载:
http://www.pinming.cn/download/software/pm/sgjd/jsjd-0511-15.exe

软件版本V 1.0.0.15

免费打赏
sparrow1981
2006年02月26日 10:02:04
2楼
免狗补丁适用软件版本V 1.0.0.15
转至嬴政天下论坛
xuhao0408
2006年02月26日 14:42:19
3楼
不知道好不好用,下了在说,谢谢!
kane_lwq
2006年02月26日 23:09:11
4楼
先顶一下再说,谢谢楼主啦!!
yms168
2006年02月27日 19:37:38
5楼
谢谢蓝火月剑,好东西啊,收藏了,再次表示感谢!
zym5633
2006年03月25日 12:45:25
6楼
谢了楼主的好题,支持
antiwindy2005
2006年03月27日 09:14:07
7楼
不知道能不能用,先谢谢了。
stx7786
2006年07月31日 14:43:48
8楼
不知道能不能用,先谢谢了
liujianyuan
2006年08月12日 21:07:48
9楼
品茗施工交底编制与管理软件+免狗补丁好东西!谢谢楼主!
sfcad2018
2006年09月08日 09:44:57
10楼
原程序已不正在,原程序已升级,破解补丁无法破解新程序
stonehaung
2006年09月19日 12:52:59
11楼
好用吗?用过的兄弟出来指点一下迷津.