干施工的前途如何?????
wangji_0216
2006年02月25日 20:02:26
来自于学生专栏
只看楼主

我现在上大三,面临就业与考研的选择,学习还不错,但考研目的不明确,没动力。个人喜欢施工,能吃苦,动手能力强,但不知干上施工前途如何?是不是经验比学历重要?薪水怎么样?请大家多指教,多谢

我现在上大三,面临就业与考研的选择,学习还不错,但考研目的不明确,没动力。个人喜欢施工,能吃苦,动手能力强,但不知干上施工前途如何?是不是经验比学历重要?薪水怎么样?请大家多指教,多谢
免费打赏
tulagi
2006年02月26日 10:24:14
2楼
前途光明咯。。
taobo_2005
2006年02月26日 12:08:50
3楼
不管你选择做什么
都需要自己有一个规划
这样会有比较好的发展前途
wangshaowei003
2006年02月26日 19:35:13
4楼
有时候计划赶不上变化,这是一个很复杂的问题,重要的是要脚踏实地的走,刚开始要求不要太高,积累了经验,发展只是时间问题。
yongyang200
2006年03月01日 19:12:58
5楼

是这样啊,我的计划落后了变化了,重要的是要脚踏实地,一步一个脚印地走,随着时间我想一定会得到发展的.
nhfx2001
2006年03月02日 10:11:50
6楼

初出学校,不必想得太多!
在目前就业严峻的形势下,施工单位就好进一点。
相比较,施工是苦和累,但对你们年轻人来说,看怎样去理解。如果心中有“目标”,吃苦也是甜!毕竟设计都是要经过施工“干”出来的!
推荐一个帖子给你看看:
http://co.163.com/forum/content/958_238942_1.htm
tianya317
2006年03月26日 11:33:04
7楼
我是大四了,道桥的
找了工作单位在广州,施工单位,也不知道怎么样
simaruining
2006年04月25日 22:57:42
8楼
与6楼有同感
wangxuefeng0302
2006年04月26日 17:10:28
9楼
第一要树立自己的自信心,自信很重要,我有时就自信不足,所以推动了很多机会,而且现在有时也很不自信。我感觉培养自信还是从实践中锻练,增强自信为好。