酒店CAD平面立面剖面
xiaosheng01055
2010年12月08日 12:59:53
只看楼主

图纸简介: 平立剖图纸 附件名:20101281291784393398.zip 文件大小:5767K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

平立剖图纸

附件名:20101281291784393398.zip

文件大小:5767K

(升级VIP 如何赚取土木币)

frqwe
2010年12月09日 11:54:08
2楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
wellwenmingshu
2010年12月10日 10:55:54
3楼
谢谢楼主的无私奉献。。谢谢!!很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
zhiweiwennuan
2011年01月02日 20:46:37
4楼
很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的。其实我们在设计中是边学边做边修正。 不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
2011年01月02日 20:46:46
5楼
希望以后可以看到搂主更多的好图,有更多的机会向搂主学习,交流更多的知识。
2011年01月02日 20:46:54
6楼
感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!谢谢
2011年01月02日 20:47:06
7楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵
2011年01月02日 20:47:15
8楼
谢谢了 图纸还是比价齐全 很有参考价值 谢谢分享了
2011年01月02日 20:56:55
9楼
楼主辛苦了,再接再励,这东西我找了好久都没找到,谢谢楼主了
2011年01月02日 20:57:10
10楼
刚刚进入新的一年,我也顶一下楼主!下下来看看,也可以借鉴!谢谢!
2011年01月02日 20:58:05
11楼
非常感谢楼主提供这么宝贵的资料,供我们学习下载。非常的感谢 谢谢