DCProject1.1 制作横道图和网络图
ligencheng
ligencheng Lv.3
2010年12月08日 10:49:22
只看楼主

DCProjec1.1版主要功能制作项目的进度计划,有甘特横道图和双代号网络图功能,两种图形相互转换。能读取微软的project文件,没有任何打印和时间的功能限制,结果可输出为任意精度的一张图片。 下载地址: http://www.xxecc.com/list.asp?classid=2

DCProjec1.1版主要功能制作项目的进度计划,有甘特横道图和双代号网络图功能,两种图形相互转换。能读取微软的project文件,没有任何打印和时间的功能限制,结果可输出为任意精度的一张图片。

下载地址: http://www.xxecc.com/list.asp?classid=2
免费打赏
dq851028
2010年12月12日 19:01:44
2楼
路过 初学者,谢谢楼主分享,长见识了
h8920377
2010年12月27日 18:11:33
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
jokerfai40
2010年12月27日 21:08:15
4楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
john8150
2010年12月27日 21:56:12
5楼
这个我也想要,但钱太少了,=钱多点再下吧
chengruoyu
2010年12月28日 17:36:07
6楼
谢谢 希望能用上 初学者:)
huangzhiwen311
2010年12月29日 11:25:36
7楼
应该是个好软件
ly61145
2010年12月29日 12:56:38
8楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱:kiss:
huangzhiwen311
2010年12月29日 15:59:56
9楼
浪费表情,骗子
li993145
2010年12月30日 23:26:19
10楼
yszyszysz
2011年01月06日 09:49:24
11楼
对于施工的我来说非常适用