全套高层综合体
wujing1413337
2010年12月07日 23:30:10
只看楼主

图纸简介: 全套高层综合体,平立剖以及设计说明,很好的学习资料立面造型 设计手法简洁,大气,运用建筑本身的几何特性,通过建筑表皮的多层次处理,形成体块的穿插咬合、虚实对比,着力表现建筑的雕塑立面肌理三层为一组合单元,尺度与城市空间尺度相呼应,通过组合和重复的法则…… 附件名:20101271291735809567.rar 文件大小:1787K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

全套高层综合体,平立剖以及设计说明,很好的学习资料立面造型 设计手法简洁,大气,运用建筑本身的几何特性,通过建筑表皮的多层次处理,形成体块的穿插咬合、虚实对比,着力表现建筑的雕塑立面肌理三层为一组合单元,尺度与城市空间尺度相呼应,通过组合和重复的法则……

附件名:20101271291735809567.rar

文件大小:1787K

(升级VIP 如何赚取土木币)

xujianming
2010年12月08日 09:07:26
2楼
建筑还是结构啊 现在土木币没拉 怎么下载啊?
zhushaolin666
2010年12月09日 16:03:51
3楼
建筑还是结构啊 现在土木币没拉 怎么下载啊?
llxll520
2010年12月10日 00:49:23
4楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
wacqdx
2010年12月10日 20:36:40
5楼
支持 望楼主以后多发好图纸共大家参考学习 我们这些初学者很期待楼主的下一篇巨作 能够在附带点效果图更好 很好 很强大
yumiaowang
2010年12月18日 20:28:25
6楼
非常感谢网易提供的这个平台,让我学习了很多东西,
也谢谢楼主分享这么好的东西.
wtu888
2010年12月18日 21:01:37
7楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!
wtu888
2010年12月18日 21:01:44
8楼
要好好学习一下,觉得差距不小,多谢了,希望还能看到你更专业的图纸
希望能提供后期的照片
真是好图呀,好久没有看到这样的设计了,虽然现在好多人有点排挤这样的风格,可是我喜欢呢!!!
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
整体感很好~...向楼主学习!!!
taoyu198409
2010年12月19日 21:18:23
9楼
非常详细的图纸,感谢楼主能提供这么好的图纸,让我学到很多的东西,希望楼主以后还可以提供更多的图纸供我们学习和参考,谢谢!
leo198771811
2010年12月21日 17:42:39
10楼
ddddddddddddddddd
xzs1990
2010年12月21日 17:48:37
11楼
还行