纠结的选择
zhushanmei
zhushanmei Lv.8
2010年12月07日 16:45:29
来自于甲方业主
只看楼主

本人2001年大专毕业,先后在三家设计院呆过,一直从事建筑结构设计工作。2010年3月份,跳到长沙一家房地产公司,职务是结构设计师,可是什么事情都要干,现在工地刚刚开工,在跟着工程部经理天天守着工地。工程部经理是从一家国营单位基建部跳来的,能力还可以,但是城府深,经常给我讲一些大道理,令我非常反感,因此工作也挺不开心的。现在联系了了一家国内500强的旗下的一个置业公司,要我过去负责技术标、现设计院对接,报建那一块,工资7500/月,现在的工资是6000/月。

本人2001年大专毕业,先后在三家设计院呆过,一直从事建筑结构设计工作。2010年3月份,跳到长沙一家房地产公司,职务是结构设计师,可是什么事情都要干,现在工地刚刚开工,在跟着工程部经理天天守着工地。工程部经理是从一家国营单位基建部跳来的,能力还可以,但是城府深,经常给我讲一些大道理,令我非常反感,因此工作也挺不开心的。现在联系了了一家国内500强的旗下的一个置业公司,要我过去负责技术标、现设计院对接,报建那一块,工资7500/月,现在的工资是6000/月。
我想跳,可是现在公司的老板和股东对我都还好,不知道该怎么办了。
免费打赏
qdbqwl
2010年12月14日 13:36:37
12楼
跳与不跳自己考虑,跳槽暂时有点利益,不跳可能有提升的机会。
mxc1963169
2011年03月07日 23:10:53
13楼
人往高处走水往低处流,是机遇就要把握,但还是要自己把握好
flm585858
2011年03月08日 22:21:28
14楼
有舍必有得,看楼主如何取舍,权衡利弊了