纠结的选择
zhushanmei
zhushanmei Lv.8
2010年12月07日 16:45:29
来自于甲方业主
只看楼主

本人2001年大专毕业,先后在三家设计院呆过,一直从事建筑结构设计工作。2010年3月份,跳到长沙一家房地产公司,职务是结构设计师,可是什么事情都要干,现在工地刚刚开工,在跟着工程部经理天天守着工地。工程部经理是从一家国营单位基建部跳来的,能力还可以,但是城府深,经常给我讲一些大道理,令我非常反感,因此工作也挺不开心的。现在联系了了一家国内500强的旗下的一个置业公司,要我过去负责技术标、现设计院对接,报建那一块,工资7500/月,现在的工资是6000/月。

本人2001年大专毕业,先后在三家设计院呆过,一直从事建筑结构设计工作。2010年3月份,跳到长沙一家房地产公司,职务是结构设计师,可是什么事情都要干,现在工地刚刚开工,在跟着工程部经理天天守着工地。工程部经理是从一家国营单位基建部跳来的,能力还可以,但是城府深,经常给我讲一些大道理,令我非常反感,因此工作也挺不开心的。现在联系了了一家国内500强的旗下的一个置业公司,要我过去负责技术标、现设计院对接,报建那一块,工资7500/月,现在的工资是6000/月。
我想跳,可是现在公司的老板和股东对我都还好,不知道该怎么办了。
免费打赏
lele2001
2010年12月07日 22:27:34
2楼
做事当即立断,切勿犹犹豫豫!
chaorocktnt
2010年12月08日 10:03:14
3楼
甲方不需要结构设计师,LZ的职位是现场甲方代表。
zuoyanyouyan
2010年12月08日 11:31:19
4楼
人往高处走水往低处流,是机遇就要把握
ysf1566
2010年12月08日 14:10:42
5楼
跳槽比较频繁,是现职业的特点。走还是留,应慎重考虑,但不应时间太长。
bingxueeryishi
2010年12月08日 14:37:45
6楼
当然跳了,你工资真高
s362699656
2010年12月08日 15:49:24
7楼
感觉呢。还是跳比较好。至于为什么呢。我也可以说。因为你换了这份工作。就可以接触更多了。虽然现在这个公司人对你好。可是我们还是最后只有自己对自己好于是你还是往高处走了。
asmilling
2010年12月08日 22:30:29
8楼
看样子你跳槽频繁 是没找到自己的定位吧 你现在的情况 是自己做不了决定 那么在这个时候 决定跳不跳的 因素 不应该是谁对你好 就不想跳 或谁对你不好 就想跳 而是自己要知道 跳了对自己的 好处大于坏处 那就挑 反之不跳 另外要明白自己平凡跳槽 是想达到一个什么样的 事业计划等 。。。而不是呆烦了想换地方
cococli9908
2010年12月09日 11:54:18
9楼
如果没猜错 你说的是井湾子那个。。。
呵呵 我谈好了 去看了一下午 最终没过去
寒冬
2010年12月09日 19:00:42
10楼
工资不低啊!总是跳槽会失去很提升的机会!
lengf0304
2010年12月13日 12:40:06
11楼
等着楼主跳~~~