软件价格如何?
www-xa
www-xa Lv.2
2006年02月24日 17:30:32
只看楼主

请问版主,你们的软件售价是多少?个人买能不能优惠,升级的时候还需不需要再交钱?

请问版主,你们的软件售价是多少?个人买能不能优惠,升级的时候还需不需要再交钱?
免费打赏
lqlytldr
2006年03月28日 23:30:03
22楼
我所在的地方,审图公司只认PK-PM,如果用你们的软件,会给自己添不少麻烦啊,这是不争的事实
wonjc
2006年03月29日 00:10:07
23楼
用什么软件,还是考虑工程所在地的习惯为好!
PKPK软件升级不要钱,但是升级加密锁好像要钱的
tanximin1025
2006年03月29日 10:39:53
24楼
果然,还是这么贵!我看我们还是这样的好!如下图:
yale16
2006年03月29日 10:57:33
25楼
单纯看价格是没有任何意义的! 东西好,价格还超低,可能嘛?

呵呵,
llin2002
2006年04月03日 14:46:50
26楼
老实说,一是一直使用PKPM成定势了,老板不可能为了省几千的小钱,让招来的技术工人重新学一个软件。再说还有一些年纪大一点的工程师要他们再学更是难了。二是价格也太贵了。看来是营销方法不对头。这个软件还处于起步阶段,假如拿它比作是Linux的话,PKPM就是windows了。还是学学人家Linux。先免费,等大家用熟悉一点了再收钱。
我来拿分来了
wencun520
2006年04月12日 00:25:55
27楼

想必阁下有所误会,我只是把问题提出来,放在台面上供大家参考,也同时作为strat推广时的指导意见,并非在下信不过strat。
换言之,你们要做的是如何消除大家(即strat的可能用户)疑虑,更好更有效的推广strat。
在这,我祝你们工作顺利,推广工作左右逢源,如鱼得水。
zzs3
2006年04月20日 15:56:16
28楼
我专业是土木工程,工作后一直从事的是工程造价方面的工作,现在想尝试设计,不知道这个软件上手容易吗?
天涯沧海
2006年04月24日 02:50:13
29楼
呵呵,我是在国外做建筑结构设计的,原来用的是正版pkpm,后来听说有这么一个软件,于是就花了一段时间学习,没想到很快就学会了!!当然,还不够熟练就是了!!
再后来,由于这里的电压不稳,我正版pkpm的加密狗坏了,加上这里要算高程,就让老板回去升级软件,顺便建议老板购买这套软件了!!
俺现在正在期待软件能早日到我的手中啊!!
我的感觉,用起来,还是比较舒服啊!!
天涯沧海
2006年04月24日 03:04:31
30楼
支持啊!!拿积分,呵呵!!
yale16
2006年04月26日 09:27:07
31楼

我想,你毕业后没有从事设计,想必对软件操作还没有到定势思维的程度, 学习STRAT应该非常快速的, STRAT显著的特点就是建摸方便,处理特殊结构,复杂结构得心应手。STRAT的核心技术非常强大,作为新一代通用有限元建筑结构软件,其强大的分析功能可以提供给你更多帮助!