商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soby125
2011年05月07日 17:14:14
82楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 17:14:17
83楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!
soby125
2011年05月07日 17:14:20
84楼
撩机
2011年05月10日 12:41:16
85楼
撩机
2011年05月10日 14:39:00
86楼
不错的图纸,正在做这方面的工作,非常感谢楼主的无私奉献,下载下来好好的学习学习,再次感谢楼主献的无私奉!
kudzu173
2011年05月10日 14:41:54
87楼
感谢 楼主 很好的图
linjie246
2011年05月10日 22:01:20
88楼
谢谢楼主,把这么好的图纸拿出来,让我们学习,非常对我们有利,不管从哪里看,你的图纸非常详细,我们公司和员工非常感谢你,希望楼主再接再厉.
yy168588
2011年05月12日 11:52:50
89楼
不找到十二层的商业平面图 难啊 希望在这里可以找到
imanai
2011年05月13日 11:10:54
90楼
感谢楼主的资料,图纸很详细!!很有参考价值!!要交作业的学生路过
sai-208
2011年06月02日 11:14:31
91楼
很好的资料,对学习商业建筑很有帮助,谢谢楼主,继续加油!