商业综合体
fan341
fan341 Lv.2
2010年12月06日 21:48:51
只看楼主

图纸简介: 商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全 附件名:20101261291643331670.zip 文件大小:2110K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

商业平面 平面图 剖面图 防火分区齐全

附件名:20101261291643331670.zip

文件大小:2110K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
snda0477323
2011年04月19日 22:33:56
72楼
价很高的图,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
hfjyccb
2011年04月20日 17:24:23
73楼
价很高的图,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持。
pmandwyl
2011年04月23日 16:00:28
74楼
谢谢楼主的分享
很详细的图纸
学习
qianquanjiulong
2011年04月25日 22:23:03
75楼
感谢楼主的分享。资料很好,内容丰富,对提高我们的设计水平有很大帮助!
xianfengpifangsu
2011年04月25日 22:40:22
76楼
非常感谢楼主的无私奉献,我正需要这方面的图纸。希望楼主再多发些这方面的图纸!!
ta320
2011年04月25日 22:54:38
77楼
下载以后,打开看,发现是很好的图纸,无论是从构图还是作图方法,技巧类,都对新手提供了很好的帮助,希望楼主以后有更好的图纸能跟大家一起分享
ericjee27
2011年04月29日 10:18:43
78楼
huluobo6929132
2011年04月29日 10:44:35
79楼
谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!
cai.jf
2011年04月29日 12:24:04
80楼
下载以后,打开看,发现是很好的图纸,无论是从构图还是作图方法,技巧类,都对新手提供了很好的帮助,希望楼主以后有更好的图纸能跟大家一起分享
soby125
2011年05月07日 17:14:11
81楼
非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!非常好的图纸,非常好的资料,精彩的设计,感谢楼主的无私奉献.希望楼主多传些作品让我们大家学习!!谢谢!!