四星酒店结构
vestfm1
vestfm1 Lv.2
2010年12月06日 21:45:42
只看楼主

图纸简介: 内含各层顶(25.370)梁平法施工图,各层(13.470)梁平法施工图、各层结构平面、各种剖面图、楼梯施工图、各种大样图等等。 附件名:20101261291643142761.rar 文件大小:9997K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

内含各层顶(25.370)梁平法施工图,各层(13.470)梁平法施工图、各层结构平面、各种剖面图、楼梯施工图、各种大样图等等。

附件名:20101261291643142761.rar

文件大小:9997K

(升级VIP 如何赚取土木币)

kyh70615007
2010年12月07日 21:29:30
2楼
结构图,,
结构命苦
2010年12月08日 20:10:40
3楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
红包没了
2010年12月08日 20:50:49
4楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
pk_you98
2010年12月09日 01:15:07
5楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
frqwe
2010年12月09日 11:53:59
6楼
内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。内容比较丰富,值得一看可以进一步提高我们的设计水平,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!楼主再继续发布更好、更新的作品。
ylchang1989
2010年12月09日 15:25:09
7楼
谢谢楼主的无私奉献,下载了,学习了。 但是夫妇额外赴俄瓦房分噶二号法国速热干豆腐供热份额如果你啊额外如法国
sherly12345
2010年12月21日 22:13:28
8楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
jack435882307
2010年12月25日 12:19:05
9楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
2010年12月25日 12:19:11
10楼
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支
2010年12月25日 12:19:15
11楼