7层框架结构(7度0.15g)
yulinmufeng01
2010年12月06日 20:57:47
只看楼主

图纸简介: 本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩. 附件名:20101261291640266684.zip 文件大小:3744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩.

附件名:20101261291640266684.zip

文件大小:3744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xiaohai5566
2011年01月24日 18:15:04
12楼
建筑结构安全等级为二级,基础设计安全等级为二级,建筑抗震设防类别为丙类,抗震设防烈度为7度, 设计基本地震加速度值为:0.10g。设计地震分组为第一组, 框架抗震等级为三级,地基基础设计等级为丙级,建筑场地类别为Ⅱ类。
kelvin_songxn
2011年01月26日 11:18:23
13楼
谢谢楼主分享!
hnalds
2011年01月31日 13:10:20
14楼
衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ywt0123456789
2011年02月21日 23:05:28
15楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主
wangjiu111
2011年02月22日 15:26:47
16楼
不错正在找这个东西 就发现了
不错正在找这个东西 就发现了
谢谢楼主哈不错正在找这个东西 就发现了
谢谢楼主哈
dong578974619
2011年02月26日 15:16:09
17楼
非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。
chenchong3695998
2011年02月27日 12:29:12
18楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
2011年02月27日 12:29:21
19楼
在此发表评论!很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
2011年02月27日 12:29:27
20楼
很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!
penglu831128
2011年03月08日 10:35:35
21楼
感谢楼主的无私奉献,我代表党和人民感谢你,好人一生平安,祝你今年幸福美满!希望大侠多多提供这样的图纸 先下来学习 顶楼主 很不错的结构图纸,非常喜欢,也正是我需要的,非常感谢楼主提供这么好的资料.下载下来学习学习!大家共同交流进步!愿楼主提供更多更好更新的作品!