7层框架结构(7度0.15g)
yulinmufeng01
2010年12月06日 20:57:47
只看楼主

图纸简介: 本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩. 附件名:20101261291640266684.zip 文件大小:3744K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

本工程结构7层框架结构(7度0.15g),地地上7层,室内外高差300mm,建筑物高度26m,基础类型:人工挖孔桩.

附件名:20101261291640266684.zip

文件大小:3744K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ldcxgl
2010年12月07日 10:52:41
2楼
楼主的是按照新抗规做的吗,现在24米为界了,你是否考虑高规的要求了,7度半的计算软件出来了吗。楼梯支撑构件建模了吗?不然还是老规范,老软件的实例没什么新意了。
2010年12月07日 18:18:14
3楼
这是12月份之前做的 几月份 忘记了 所以是按照以前的规范做的!
l2cache
2010年12月08日 00:56:29
4楼
急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。急需这样的参考图,非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。
2010年12月08日 15:41:08
5楼
你软件都没更新 按照新规范有什么用呀.其实楼梯早就应该键入模型当中...只是为了图省事 大家都没有这样做 还有就是现在的规范越来越保守 有的地方没有必要.
2010年12月08日 15:42:39
6楼
我上传的是dwg 没压缩 是网站工作人员压缩的 可能是他们哪里出现问题了
结构命苦
2010年12月08日 20:10:53
7楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
红包没了
2010年12月08日 20:51:01
8楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
liujianjie28
2010年12月09日 16:48:59
9楼
在此发表评论!真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jiegouxiaosheng
2011年01月24日 17:05:24
10楼
好图好图???????
maizitujian
2011年01月24日 17:18:31
11楼
非常不错的施工图,谢谢楼主,向您学习。