某钢架屋面图纸
lxj-750
lxj-750 Lv.2
2010年12月06日 20:45:33
只看楼主

图纸简介: 1.本工程施工图所注尺寸,除总平面及标高以米(m)为单位外,其余均以毫米(mm)为单位;2.建筑图中带括号标高为结构面标高,无括号标高为建筑完成面标高结构施工时应考虑饰面厚度;3.本工程高程为黄海高程;4.本工程建筑标高±0.000标高相当于黄海高程37.000; 附件名:20101261291639532739.zip 文件大小:1934K (升级VIP

图纸简介:

1.本工程施工图所注尺寸,除总平面及标高以米(m)为单位外,其余均以毫米(mm)为单位;2.建筑图中带括号标高为结构面标高,无括号标高为建筑完成面标高结构施工时应考虑饰面厚度;3.本工程高程为黄海高程;4.本工程建筑标高±0.000标高相当于黄海高程37.000;

附件名:20101261291639532739.zip

文件大小:1934K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zrx316
2010年12月06日 23:14:25
2楼
-
谢谢分享,收藏了,很好哦的资料,有空看看
结构命苦
2010年12月08日 20:11:04
3楼
谢谢楼主无私奉献,对我下个工程有很大借鉴,这份资料很有参考价值!
红包没了
2010年12月08日 20:51:11
4楼
很好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
nannan0522
2010年12月21日 16:19:36
5楼
nannan0522
2010年12月21日 16:23:51
6楼
一直想找这方面的资料学习学习,这个图我正需要,希望楼主今后能提供更多更好的作品。 非常感谢楼主!
for_max
2011年02月23日 10:43:28
7楼
谢谢分享,正做个相关工程。
xldshiwo
2011年04月27日 19:18:58
8楼
好很好,受益匪浅。感激发帖人提供的好资料!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,墙裂支持和灰常灰常感谢!
unnicse
2012年07月04日 16:23:24
9楼
超实用,赞
haizizg
2012年07月05日 09:01:43
10楼
过换句话说是好详细,真是好厉害啊.过换句话说是好详细,真是好厉害啊.过换句话说是好详细,真是好厉害啊.过换句话说是好详细,真是好厉害啊.过换句话说是好详细,真是好厉害啊.过换句话说是好详细,真是好厉害啊.