预算问题求解????
ligailing01
2010年12月06日 19:36:40
只看楼主

:call: 求助:综合计价取费表中的那个数字与预算表最后的定额合计数相对应。原来02板定额中可以看出,08定额一直没注意,钢找了半天没看出来。 附:一份08定额综合计价预算的取费表和预算表。一份02定额综合计价预算的取费表和预算表。

:call:

求助:综合计价取费表中的那个数字与预算表最后的定额合计数相对应。
原来02板定额中可以看出,
08定额一直没注意,钢找了半天没看出来。
附:一份08定额综合计价预算的取费表和预算表。
一份02定额综合计价预算的取费表和预算表。
fe16d86db64507f838e6.rar
11.8 KB
立即下载
免费打赏
ligailing01
2010年12月06日 19:40:46
2楼
:time: 请有心人对比说明
ligailing01
2010年12月06日 19:50:44
3楼
图片比较图片比较图片比较图片比较图片比较图片比较图片比较
ligailing01
2010年12月06日 20:09:19
4楼
08定额清单计价图片(汇总表和计价表)08定额清单计价图片(汇总表和计价表)
ligailing01
2010年12月06日 22:10:08
5楼
有人吗?求解:call: :call:
xiangxinai
2010年12月07日 19:09:26
6楼
我正在努力学习造价。
sb13243060
2010年12月08日 14:02:13
7楼
:( 我想请问您用的是到底是什么啊?我是北京的,我只知道有2001年的定额,还有2008年的清单。你说的什么02之类的我不晓得的是什么。。。。。
01定额是算钱的,08清单一般都只是算量而已。我也是小白。跟你一起等待高手解决吧
再说了,你给的都不是一个工程的。你要是用定额计算和清单计算的话,你1个工程算2次,你大概就能看出来了。

sb13243060
2010年12月08日 14:12:32
8楼
你的问题和发的图片我琢磨了好久,我到想问问你。你的问题是不是怎么在08清单中看 直接定额费小计?如果是的话,你每张图都有啊!而且08清单里给你写的很清楚了,比用01定额还清晰可见。不晓得你的问题到底是什么。比如你看你发的叫22。的图片,第四行不就写着呢吗:定额直接费小计。
sb13243060
2010年12月08日 15:10:02
9楼
你用的是河南的定额?反正你取费表第四行应该和你定额合计是一样的(至少也应该差不多)。但是你个的定额是直接套取定额的,在人、材、机里都包含相应的叫其他费的费用,但是你给的取费表的第四行的直接费合计却没有包含人、材、机里包含相应的其他费的费用,所以你这2表的钱数对不上。并且在取费表中,根本就没有计算人、材、机里包含相应的其他费的费用。所以你对不上很正常。(我们北京的好几个同事看了半天你附件中的表。。。麻烦下次给个格式正确的表,谢谢。帮你了解问题之前还要先帮你整理表格的格式和公式的问题。。让人很头疼)。总之,就像我前面说的,你定额的总计数应该和你给的取费表的第四行 直接费合计是一样的。如果不一样,那你就看看,在取费表里有没有取其他费。这块费用也不可小视的。
sb13243060
2010年12月08日 15:11:53
10楼
对了,麻烦下次请别人帮忙的时候说清楚你用的是哪年的什么地方的定额,或者是清单。这样对你提的问题和帮你解答的人都有好处
nichenggcj
2010年12月08日 15:29:55
11楼
我打开你的附件,给扣去了4各土木币,搞得我没心情看你的问题了。