请教:有关园林的可以考什么证书呢?
zhangjianhua82
2006年02月23日 19:40:52
只看楼主

我们园林的现在为止我还不是很清楚可以考什么证?有听说景观设计师可以考了,但不知道要什么条件呢?要经验年限么?还有那些工程师资格的,中高级的其他的证也是要一定的条件才能考的吗?还望知道的各位能指点迷津!也让自己有个方向努力了啊!

我们园林的现在为止我还不是很清楚可以考什么证?有听说景观设计师可以考了,但不知道要什么条件呢?要经验年限么?
还有那些工程师资格的,中高级的其他的证也是要一定的条件才能考的吗?
还望知道的各位能指点迷津!也让自己有个方向努力了啊!
免费打赏
csyl2005
2006年02月23日 20:38:43
2楼
有关园林的资格证书,你可以咨询建设网或人事相关网站。就我知道的有风景园林工程师,监理工程师,建造师等
lantian2004
2006年02月26日 18:14:28
3楼
现在考园林方面的证书都是要经验的,没有经验的就能考的一般都是骗人的,国家不承认的。
csyl2005
2006年02月26日 21:53:00
4楼
是呀,就拿中级园林工程师证来说吧,申请要求是大学毕业4年后才能报考,硕士研究生2年工作经验。
zhangjianhua82
2006年02月28日 15:06:52
5楼
知道了!感谢几位的相告了。对于我们这些满怀激情和大志的菜鸟真的是打击啊,要出来好好的工作几年才有晋升的可能!
现实好残酷!
乘以1
2006年03月11日 20:08:09
6楼
我是学园林的专科毕业,应该是几年才可以考什么证书~?
谢谢各位大虾
csyl2005
2006年03月11日 21:10:06
7楼
详情请咨询各人事厅职称网,里面有对专业技术职称考试的要求。
bh99201
2006年03月28日 21:36:36
8楼
专科生毕业了3年可以评助理工程师
助理工程师 后2年考中级工程师
本科生毕业2年 评
其它一样
zqh1986
2007年09月03日 20:40:11
9楼
函授的大专或本科,可以评吗?