独家介绍:修改旧贴的最佳方法(本人亲测,总结而得)
zhiyuanfeizhou
2010年12月05日 07:28:04
只看楼主

如果您感觉您所发的主题贴有缺憾,您想更改它,而如果贴子发的时间长了,就有一些相应的下载信息,或版主的评级、加分记录或评语,而您不舍得让这些信息去掉,怎么修改呢?可以用以下方法(本人亲测): 一、登录后,点你所发贴右下角的“编辑”; 二、进入编辑页面后,让着,只修改内容,不要再重新点击“插入”或“删除”等对你的附件进行修改(记住:千万别修改); 三、在编辑页面里点击“编辑贴子”,即可。如此操作,保证你的信息不受损。

如果您感觉您所发的主题贴有缺憾,您想更改它,而如果贴子发的时间长了,就有一些相应的下载信息,或版主的评级、加分记录或评语,而您不舍得让这些信息去掉,怎么修改呢?可以用以下方法(本人亲测):
一、登录后,点你所发贴右下角的“编辑”;
二、进入编辑页面后,让着,只修改内容,不要再重新点击“插入”或“删除”等对你的附件进行修改(记住:千万别修改);
三、在编辑页面里点击“编辑贴子”,即可。如此操作,保证你的信息不受损。
(特别说明:本法在站内尚无如此详细的介绍,只有在帮助里有稍稍提到,但无细节及注意事项的介绍)

:) :) :) :) :time: :) :):victory: :) :) :handshake :) :) :call: :) :) :) :)

实例分析:

本人修改前:
修改中:(2张图合为1张,就不用PS编辑了)
2.JPG 3.JPG
修改后:
如果你想要删除以前的附件,那就选中“删”字下的附件对应的复选框:

如果您有更好的、更多的修改旧贴心得,请发上来一起讨论,共同学习。

免费打赏
2010年12月05日 22:00:41
2楼
以上所用的例子,您可以到此处查看一下,本人就是通过上述方法改贴的。
见AutoCAD2002、AutoCAD2004、AutoCAD2005、AutoCAD2006、AutoCAD2007、AutoCAD2008、AutoCAD2009、AutoCAD2010、AutoCAD2011所有版本的破解。

http://bbs.co188.com/content/0_1753353_1.html

2010年12月07日 06:15:46
3楼
《AutoCAD加速软件》免费下载是本人刚上传的共享软件,本人在本坛中搜索了,没有同类软件。
如图:

下载地址:http://www.co188.com/r_sd_52069789_4.htm

jianshefeizhou
2010年12月08日 23:26:22
4楼
楼主同志,你的修改旧贴的最佳方法教程,既清晰又讲解的到位,真是个好资料,让我受益菲浅,谢谢啦。:victory:
土木人168
2011年01月19日 10:19:09
5楼
不用加载吗?请问加速的原理是什么?:(
lpx126
2011年01月25日 16:30:11
6楼
已经下载了,谢谢。

jayxtxk
2011年03月09日 22:24:23
7楼
不用加载吗?请问加速的原理是什么