河南民居装饰和艺术特点初探
ansiansi
ansiansi Lv.2
2010年12月04日 22:35:24
只看楼主

论文简介: 过在河南民居调研中发现的案例分析,找出河南民居装饰和艺术特点。指出其在地域关联和因地制宜方面的独到之处,对河南民居装饰和性格特征进行总结,井初步分析其成因和源流. 附件名:20101241291473324063.zip 文件大小:848K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

过在河南民居调研中发现的案例分析,找出河南民居装饰和艺术特点。指出其在地域关联和因地制宜方面的独到之处,对河南民居装饰和性格特征进行总结,井初步分析其成因和源流.

附件名:20101241291473324063.zip

文件大小:848K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
abcd12389
2010年12月06日 23:41:45
2楼
我比较喜欢,可以多学点东西
yh880505
2010年12月07日 10:01:25
3楼
很不错得资料,很喜欢
kisscool1
2010年12月07日 12:20:27
4楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
abc203203
2010年12月07日 18:41:42
5楼
很好呢
yylym2006lym
2010年12月08日 10:35:40
6楼
非常实用,急求中!谢谢!
zsg595779450
2010年12月08日 11:26:16
7楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yumao88
2010年12月08日 16:21:00
8楼
很好。《大科技》发表论文,联系QQ:1450891852
laojiangkunhe
2010年12月09日 11:35:12
9楼
我比较喜欢,可以多学点东西
huwenwen1
2010年12月09日 15:04:27
10楼
过在河南民居调研中发现的案例分析,找出河南民居装饰和艺术特点。指出其在地域关联和因地制宜方面的独到之处,对河南民居装饰和性格特征进行总结,井初步分析其成因和源流.
huwenwen1
2010年12月09日 15:04:33
11楼