厨卫装修如何选择铝扣板
csrj123
csrj123 Lv.2
2010年12月04日 15:00:43
来自于家装设计
只看楼主

家装时一般有两个地方要考虑安装铝扣天花板,一是卫生间,一是厨房,这时,铝扣天花板的选择就要好好考虑了。 卫生间的天花板要选择镂空花型:卫生间在安装天花板后,房屋的空间高度会降低很多,在洗澡时,水蒸气向周围扩散,如果空间很狭窄,人就会感到憋闷,身体不好的人甚至会发生危险。这时,镂空花型的天花板就会发挥很好的作用,它会使水蒸气没有阻碍地向上蒸发,同时又因为它薄薄的纸样隔离层,使上下空间的空气产生温差,水蒸气上升到天花板上面后,很快凝结成水滴,又不会滴落下来掉在人身上。

家装时一般有两个地方要考虑安装铝扣天花板,一是卫生间,一是厨房,这时,铝扣天花板的选择就要好好考虑了。

卫生间的天花板要选择镂空花型:卫生间在安装天花板后,房屋的空间高度会降低很多,在洗澡时,水蒸气向周围扩散,如果空间很狭窄,人就会感到憋闷,身体不好的人甚至会发生危险。这时,镂空花型的天花板就会发挥很好的作用,它会使水蒸气没有阻碍地向上蒸发,同时又因为它薄薄的纸样隔离层,使上下空间的空气产生温差,水蒸气上升到天花板上面后,很快凝结成水滴,又不会滴落下来掉在人身上。

厨房的天花板则要选择平板型:一是颜色可挑选的余地多,能使自己的厨房有着别样魅力,给自己一个好心情;二是好清洁,这是最最重要的。当你要清洁的时候,天花板是一项很重要的部分,几乎会有70%至80%的油烟在天花板上。

如果你选择了镂空花型天花板,油烟都已经渗入其中,但平板型天花板就不存在这个问题,用布擦,用刷子刷都可以。

更多装修知识请浏览 http://xian.csrj.com.cn
huangzhixiandog
2010年12月04日 21:57:55
2楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
wei410964504
2010年12月20日 22:01:40
3楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意。
jzwyw1
2010年12月22日 21:38:12
4楼
学习了!!!!!!!!!!!!!
cowboy_0503
2010年12月23日 09:40:27
5楼
:call: 这个真的学到了东西,我是刚毕业的学生很多东西需要学习!!谢谢楼主
zhuwei00
2010年12月23日 10:38:57
6楼
感谢楼主分享!
yuphone
2010年12月23日 17:23:32
7楼
llogan
2010年12月23日 18:41:48
8楼
很快就要装修了,装修知识恶补中,多多学习
wangzhiyong81
2010年12月24日 10:40:05
9楼
原来如此,正好学习下,,,,,,,,,,,,,,,
linyue606
2011年01月01日 20:22:25
10楼
有道理,学习学习。
kong332193649
2011年01月01日 20:48:11
11楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意