之前项目中的一些设计手稿,大家交流
zhuhua345
zhuhua345 Lv.3
2010年12月03日 23:08:12
只看楼主

欢迎多多交流,我的QQ:104118017[ 本帖最后由 zhuhua345 于 2010-12-4 17:36 编辑 ]

2380715353019352139.jpg3872814204562436624.jpg2256584888290804849.jpg3032329924105420948.jpg1762033354210450987.jpg2099521851286242740.jpg2329205432281193932.jpg1427078131924500133.jpg1995094634926564806.jpg2043226855944387694.jpg4801400152730435672.jpg1907274442193038894.jpg1762033354210450989.jpg1677027911244109119.jpg872009477851451930.jpg817121857392882878.jpg3182919036645914967.jpg1679279711057420420.jpg无标题.jpg
欢迎多多交流,我的QQ:104118017

免费打赏
qiming0088
2010年12月10日 11:33:57
12楼
手绘功力很强啊,赞!
daixinjie8010
2010年12月10日 11:57:57
13楼
可以,可以。赞一个。
liu50532000
2010年12月10日 13:06:19
14楼
我不敢交流,只能学习 啊,
能教教我吗
coxtltxk
2010年12月10日 18:01:03
15楼
手绘能力不错啊!羡慕中,可惜我不是做规划的,好好发挥吧!
jzyangyi
2010年12月10日 22:35:25
16楼
不错啊 手绘还是很好啊
cdadiao
2010年12月10日 23:17:13
17楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lee3876
2010年12月11日 00:41:16
18楼
我觉得LZ效果图里面的树要是能再多一点变化就好了呵呵~
sy_cs
2010年12月11日 00:47:24
19楼
手绘能力不错啊!羡慕中,可惜我不是做规划的,好好发挥吧!
zhuhua345
2010年12月11日 12:41:44
20楼
是的啊,多点变化会更好,可惜当时赶设计时间太紧,也没有太多精力了,所以都是怎么省事怎么来.图中大部分是一个项目中的图,当时为赶着去汇报,没有好图,所以就动手画了,平面图和透视图一起用了2.3天的时间,所以没有办法画得更丰富些.
penglu_123
2010年12月11日 21:09:34
21楼
我觉得已经很好了,色彩感觉不错,我的手绘很菜,学了都还给老师去了。