有人做电厂锅炉给水处理吗?
smr_06_30
smr_06_30 Lv.2
2006年02月22日 15:33:59
来自于水处理
只看楼主

交流一下

交流一下
xerxes
2006年02月22日 16:13:31
2楼
本人做过几个了,请把相关参数告诉我,我可以帮你提些建议.
邮件xww88@163.com,电话13771386108
赵匡胤
2006年02月22日 16:24:30
3楼
楼上的帮我看一下我的那个 请教RO设计 的帖子吧
liling8848
2006年02月22日 16:29:05
4楼
上海沧浪源水处理工程有限公司是一家专业从事纯水和污水的综合性公司,如果您有这方面的需要您可以随时和我联系。
联系人:李玲联系电话:021-54355096
sdzyz
2006年02月22日 16:31:51
5楼
我公司已经做过电厂锅炉给水处理几十套了,积累了丰富的实践经验.如需交流请发邮件到zdnjly@163.com
smr_06_30
2006年02月22日 16:56:07
6楼
谢谢你们的回答。不过不好意思我不做电厂锅炉给水处理的项目,我只是想了解一下具体的工艺流程和大致的处理效果。我们公司是冷凝水回收的,现在回收的冷凝水水质不合格,不能直接进入锅炉,我想加入到给水处理的某一道工序中。希望能得到你们的回答,谢谢!
kongxiangsi_0
2006年02月22日 20:52:07
7楼
看你的冷凝液的电导一般怎么样了啊 我们厂的冷凝液采用了 首先除铁 再进入活性碳过滤器 浮动床处理 最后混床处理 水质相当好呵呵 不过造价贵了点 还好是国家的钱!
smr_06_30
2006年02月23日 08:23:31
8楼
看来楼上有这样的经验了。能不能和我具体说说。我的QQ317856679,MSN:smr_06_30@hotmail.com
我的水很好的,电导17,其实不高的,但是电厂要求的太高了。而且我这个水温度很高的,我希望能够利用这个热能,处理的事真是不好办。
赵匡胤
2006年02月23日 09:28:26
9楼
水是不错,不过还不满足电厂的要求
水温怎么会这么高的?
sdsung
2006年02月23日 09:36:15
10楼
凝结水水温一般都是很高的,如果你想利用可以加一换热器,如果水量大的话可以供采暖之类的,具体也不知道你们还有什么地方需要热源,凝结水处理一般都是采用混床!
kede-1
2006年02月23日 09:40:11
11楼

刚好我在做一个冷凝水回用的方案,不知你的水质是哪方面不合格,具体是什么情况,可以交流一下.