某小区住宅
liwenjin0570
2010年12月03日 09:40:27
只看楼主

图纸简介: 某小区住宅楼电气设计施工图:负荷等级:应急照明、客梯为二级,其他均为三级;住户电度计量为一户一表,电度表集中设置在一层表箱内,电度表箱选用供电局定型产品;本建筑物年预计雷击次数0.045次/a,按三类防雷建筑设置防雷措施…… 附件名:20101231291340426789.rar 文件大小:4243K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区住宅楼电气设计施工图:负荷等级:应急照明、客梯为二级,其他均为三级;住户电度计量为一户一表,电度表集中设置在一层表箱内,电度表箱选用供电局定型产品;本建筑物年预计雷击次数0.045次/a,按三类防雷建筑设置防雷措施……

附件名:20101231291340426789.rar

文件大小:4243K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhangkai1119
2010年12月06日 21:39:45
2楼
感谢楼主了,正在学习这方面的知识那!!!
donglizhan123
2010年12月11日 12:35:00
3楼
谢谢分享这么好的设计资料,值得学习!很实用的资料 使自己受益匪浅!不错!希望我的土木币能够越来越多,下载更多的图纸!
hhpower
2010年12月12日 13:29:33
4楼
下可学习下,最近做一个项目
jinpmail
2010年12月15日 12:23:57
5楼
在此发表评论!谢谢楼主共享该图纸的CAD文件, 以后会努力学习、好好向上! 感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,真的好希望楼住能 多发几个,谢谢啊
why23k
2010年12月19日 14:50:44
6楼
感谢楼主了,正在学习这方面的知识那!!!
sweaty0551
2010年12月19日 17:35:26
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
zhufeipeng
2010年12月28日 12:31:43
8楼
chc086
2011年01月13日 13:28:42
9楼
wcfdoc
2011年01月19日 13:58:01
10楼
土木在线的资料很实用,我喜欢
humb
2011年01月19日 14:40:33