某公司大型总平面图带效果图
aliaooo
aliaooo Lv.2
2006年02月22日 11:41:06
只看楼主

图纸简介: 某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图. 附件名:20062201140450557155.zip 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图.

附件名:20062201140450557155.zip

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
aimarowen
2007年06月21日 17:00:27
33楼
感觉不错 还可以哦 哈啊哈
zishu811001
2007年06月22日 16:33:45
34楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
zhm0558417
2007年06月22日 19:20:21
35楼
这已经够可以的了.不蛤有cad图.还有带效果图.在其它的图看来.很好了.必竟效果图是供参考的.
fdxsn
2007年06月24日 16:39:01
36楼
本设计不错,能塑造一个自然优美,舒适实用,现代而且大方的整体建筑造型。
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:13:55
37楼
很不错的图,设计上像采取园林设计的手法,从而景观很丰富。走在小区里边有很丰富的视觉感受,做到步移景移,在每一处看到的景观是不一样的,在每一处的心情也不错,这样的设计值得借鉴
xiaoluo31754191
2007年07月04日 23:15:27
38楼
楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!! 楼主辛苦了,很好图纸,谢谢,刚刚开始从事建筑工作,以后可要多多赐教呀!希望楼主不辞辛劳多传好图纸,不胜感激!呵呵!分区明确,流线顺畅,尤其是中心区的环境处理很好,营造出了很强的学习气氛。路网简单,突出中心,不错的设计.谢谢!!!
aliaooo
2007年07月06日 22:47:53
39楼
哈哈,没想到对这么多人有用啊,这套图纸应该在成本控制方面还是做的不错的,在空间布局也很简洁明快大方同时不乏气派,办公室宽敞明亮采光也不错,不像我现在的办公楼造价又高采光不好,像个宾馆。
提倡共享精神。。。这也是我喜欢电驴的原因。。。呵呵
sportsboby
2007年07月13日 16:31:24
40楼
2007年07月30日 11:59:13
41楼
很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处了多谢楼主的苦心收集和无私奉献。内容齐全丰富,很不错的
zhonglifong
2007年08月03日 09:52:28
42楼
非常感谢楼主的辛勤工作,现在正在做一个小房子,很多东西都能用上,慢慢学习吧。
有时候会觉得设计是个重复的工作,有的时候会觉得是不断更新的工作。
学习这东西,只有要用到了才知道什么地方欠缺,才会赶紧查找资料,努力学习。
总之,非常感谢。