某公司大型总平面图带效果图
aliaooo
aliaooo Lv.2
2006年02月22日 11:41:06
只看楼主

图纸简介: 某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图. 附件名:20062201140450557155.zip 文件大小:957K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某公司大型总平面图带效果图,有总图,效果图.

附件名:20062201140450557155.zip

文件大小:957K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
rjj8407
2007年03月18日 17:42:28
23楼
dys107 认为 [引用] 2007-03-08 19:37:3 不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
dawei790801
2007年03月22日 20:42:44
24楼
不错的图纸,我经常要设计这样,可总是找不到资料。
今天在这里可看见了这样的一套好图纸。太齐全了,太完美了!
谢谢楼主
nahan
2007年03月23日 23:04:49
25楼
感谢楼主,上传这么好的图纸,辛苦了楼上。
支持!
希望再接再厉,多上传一些楼主的作品精华,让大家在这里得到更多的学习、交流机会!
lixinbo1982
2007年04月09日 08:56:31
26楼
在此发表评论!xyq088717 认为 [引用] 2007-04-08 22:29:3 好资料,启发多多.小弟受教了.
谢谢楼主大大的无私奉献!

vloiter 认为 [引用] 2007-04-08 21:52:2 布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!ptw1234567890 认为 [引用] 2007-03-29 01:00:0 布置有序,绿化合理,是挺人性化的一小区的规划设计呀!
我也正在做小区规划设计,正好拿来借鉴学习一下!
标注的也蛮详细的,不可多得的好图,希望以后再多发一些。
建筑的细部表现很充分,对我的帮助很大,谢谢了!
mchua1984
2007年04月26日 11:55:39
27楼

这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油

susuhezi
2007年05月22日 10:52:11
28楼
图纸设计得不错,感谢楼主提供的图纸,我下来学习学习先!希望以后有更好的图纸与大家共享
coldorangekaka
2007年05月24日 12:54:53
29楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
coldorangekaka
2007年05月24日 12:56:52
30楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时
多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究
好了我们再讨论啊!
21wanghongchun
2007年06月08日 14:27:12
31楼
好了我们再讨论啊!
21wanghongchun
2007年06月08日 14:29:04
32楼
真是好东西!我喜欢!
感谢楼主!我正在做这方面的项目!对我有很大的帮助!
我下了!仔细研究研究!
希望楼主能再多提供一些其他资料!